短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.8黄金震荡上行回调多 原油69.8继续多

  [2018-05-08 11:59:32] 

欧盘回调1313直接干多,美盘回落1310继续多,现在继续持有中!

再刻骨再铭心的行情,如今也只是过眼云烟,太乐观的人没有脑子,太悲观的人则是没有理智,投资不需要高等数学,只需要常识和智慧。一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩。有的人从来没有真正坚定过,因为他们从来没有真正思考过,跟随才能学到精髓、会跟才能得到慧根!


今日重点关注的财经数据与事件

① 10:00 中国4月贸易帐

② 10:50 中国4月以美元计算贸易帐

③ 13:45 瑞士4月季调后失业率

④ 14:00 德国3月未季调贸易帐、德国3月季调后经常帐、德国3月季调后工业产出月率

⑤ 15:15 美联储主席鲍威尔在瑞士央行/IMF的会议上发表讲话

⑥ 15:30 英国4月Halifax季调后房价指数月率

⑦ 18:00 美国4月NFIB小型企业信心指数

⑧ 次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告

⑨ 次日04:30 美国至5月4日当周API原油库存

黄金分析:

昨日整体行情幅度不大,区间震荡整理走势,早盘延续反弹,受上方1320阻力压制,在1319一线遇阻回落,随后行情持续弱势下跌,美盘在1310一线止跌反弹,但多头力度不强,反弹幅度不大,日线十字星报收。大级别高位震荡仍在延续,本周将走多空确认过程,行情反复也在情理之中。上周在破位1303-07支撑后,最低下探1302一线止跌反弹,空头没有进一步延续,下方千三关口支撑明显较强,目前日内低点已经在逐步抬高。而多头受上方阻力压制,反弹没有延续性,日线整体仍偏空运行,不过形态上已经不再那么单纯,而近期多头能否逆转,还尚未可知,至少来说,空头想破位千三还是有一定的难度!


目前无论是多空,都没有明显优势,行情随时可能上涨或跌破下方支撑,所以从分析角度来说,只要符合逻辑,不管是看多还是看空,理论上没有对错之分,最重要的还是行情的配合问题。上周说过,近期行情还有待非农指引方向,可上周非农并没有如预期,改变当前日线整体形态,只是小幅区间震荡整理,所以近期行情还需进一步观察,走一步看一步,至于结果如何,形态上自然会给出答案。而从白银来看,前下探16一线反弹后,行情持续走高,目前日线三连阳,相对于黄金来说,上涨形态更好,延续性更强,只要近期不出现较大回调,或许在白银带动下,黄金能走出当前困局,短线来说,如何操作,还是关系到个人偏向和取舍问题,如果想看上方阻力破位情况,那就可能会被踏空,但做多建议还是在临近下方低点进行,操作上妖王建议1312多,损1308,目标1318!

原油分析:


经过上周五破位前高点69.5阻力位,当前局势再度明朗,整体处于上升趋势。昨日亚盘延续上涨,突破上方70关口,创三年半新高。当前行情运行符合预期,一直坚定中期看涨思路,只是前面行情在强势上涨后,多头有所乏力,在区间震荡修正,现重新回归上涨也是必然性。近期还将保持看涨思路,昨日隔夜遇阻下跌,并且幅度较大,但还是在前高点69.5一线止跌反弹。前高点阻力成当前支撑,上周五美盘回调低点也在69.5位置,那么今日继续在此支撑上看涨;操作上妖王建议69.8附近多,止损69.4,目标71!

黄金策略:1312多,损1308,目标1318!

原油策略:69.8附近多,损69.4,目标71!

妖王强调一下,我们做的是风险投资,首先考虑的是风险,其次才是收益,比如你现在持有五成仓位在1305套的空单,你最多只能拿一成仓位去补仓空了,然后即便补了对收益也很小,计算一下你的交易成本,还是要等跌到1305回本。这样是很笨蛋的操作手法,也是很多小白容易犯的毛病!在1305套一成仓位的空单,这样你再去补两成的空单,收益就很大了,差不多三个点左右就回本了,这就是合理运用仓位的好处!


1、黄金在1320上方被套多单的朋友,对于你的多单妖王认为还是有机会解出来的,现在非农已经过去了,黄金也没有跌破千三关口,妖王认为在没有突发事件的情况下,黄金短期是不会跌破千三了,所以你的单子可以等待反弹出局,若反弹不破1318则小损离场,重新布局挽回亏损!

2、1308下方套空单的朋友,同样观察1318阻力破位情况,如果不能有效破位,1315/16附近可以补仓空单!如果干从技术面考虑,这波操作还是可以完成有效解套的,就看大家仓位控制的怎么样,仓位健康的可以,做两倍于套单仓位的单子补空,大概三个点左右就回本了,四个点就盈利了,如果仓位控制的不好,只能干瞪眼了!至于还有套的更深的单子建议附上仓位截图单线妖王获取解套策略!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明