短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:5.8黄金原油日内分析及短线策略

  [2018-05-08 09:45:44] 

欧盘回调1313直接干多,美盘回落1310继续多,现在继续持有中!

机会对于不能利用它的人来说毫无用处!正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度,我虽是你人生的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,选择信任与合作,就是选择成功! 


基本面:黄金,昨日基本面消息较为清淡,上周五晚间非农利多效应持续还在发酵,黄金自1300关口企稳后低位延续反弹上行态势,不过上方短线卖盘力量依旧较为活跃;另外美指的回升也是打压金价下行的主要原因;原油,因媒体对于美国总统特朗普是否会退出伊核协议的报道存在差异,油价受此影响而出现大幅波动。昨日盘中最高触及70.84美金,不过随后快速回落并跌破70美金整数关口,截至收盘小幅上涨0.30%!


黄金,早盘1311-1310附近做多,目标1315-1319,昨天小行情波动,欧盘回撤1313做多,美盘1310继续多,目前继续持有中,完全在计划之中,早盘1315是压力上不去就回调做多,今天还是区间整理,高空低多,回调1310以上做多,冲高1320做空!


原油,近期企稳66.8一线后,强势走强,结构上日线连续收阳,目前形成多头排列走势,昨日亚欧盘直接走强,冲高70.7一线受阻,尾盘快速回落,最低到达69.4一线,本轮的上涨回调修复,日线以上影线阳线报收,上周五实体大阳线破位69.3一线,昨日下探刚好回测前期支撑平台,形成顶底转换,目前再次走强,四小时企稳10MA,并且以探底阳线报收,短线调整基本到位,日内短线操作上继续保持低多布局,操作上妖王建议69.8附近多,止损69.4,目标71!

黄金策略:1312附近做多,损1308,目标1318-1319!

原油策略:69.8附近多,止损69.4,目标71!


市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明