短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:4.18黄金再陷大级别震荡 短线操作勿贪心!

  [2018-04-18 06:36:28] 

每一个不曾起舞的日子,都将是对生命最大的辜负,每一个不增努力的过去,都是对未来梦想最大的践踏。人生最大的失败莫过于放弃,短暂的激情是分文不值的,只有长久的激情才是无价的,无论是投资、生活、工作永远要不忘初心。


基本面:目前没有信号显示英美法三国与叙利亚和俄罗斯的冲突将会升级。大西洋理事会拉菲克哈里里中东中心的高级研究员费萨尔伊塔尼表示,目前尚不得知行动是否已经结束,但是市场确实希望这一次的行动单纯只是为了一个简单的目标,那就是摧毁和惩罚化学武器的使用。美国官方则表示他们通过正常的解决冲突的渠道告知了俄罗斯,表示将会在战斗中经由叙利亚的领空,但是不会伤及到俄罗斯的资产。事前与俄罗斯的沟通是为了避免与俄罗斯的正面冲突。

黄金分析:

波动性和不可预测性是市场最根本的特征,这是市场存在的基础,也是交易中风险产生的原因,这是一个不可改变的特征。交易中永远没有确定性,你的分析预测仅仅是一种可能性,根据这种可能性而进行的交易自然是不确定的,不确定的行为必须得有措施来控制其风险的扩大,止损就这样自然产生了。止损行为是人类在交易过程中自然产生的,并非刻意制作,是投资者保护自己的一种本能反应,市场的不确定性造就了止损存在的必要性和重要性。成功的投资者可能有各自不同的交易方式,但止损却是保障他们获取成功的共同特征,就如同健康的人有不同的生活方式,但是有病他们都会去治病一样!


4小时图中,K线运行于BOLL通道口中下轨之间,较为弱势,上方均线压制较为明显,有进一步下探的可能性,但附图指标KDJ已经处于弱势区域,而从上一波段1365--1333连接的黄金分割线来看,金价目前大致处于23.6黄金分割位1341一线附近,出现一定的企稳反弹迹象,此价位也正好位于1320--1333--1340一线上行趋势线附近,短线黄金下探1340一线,有望继续下探前期低点区域1333区域,也就是上一个波段1320到1365的76.4%位置,也就是1331区域去形成双底结构,短线黄金依然偏向调整,等待发出企稳信号,在进场操作

总结:综上所述,日内短线黄金将会继续下探去寻求支撑的概率大, 操作上优先考虑依托1333一线看黄金的双底的结构,大结构上依然保持不破1330一线看涨,破位在考虑空单操作。


市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明