短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:4.16黄金多头蓄势待发 原油关注66.6支撑

  [2018-04-16 00:41:49] 

周五早盘1338做空,美盘1334获利出局,回调未破日内低点1336-37两次继续做多获利11美金收尾!

漂泊是为了更好的停驻,我想和你在一起,看尽这市场的多空激荡,阴阳交替,一个人的气质里,永远藏着过去走过的路、经历的事、读过的书,不是等机会失去了再惋惜,而是拥有的时候就懂得珍惜,永远无法叫醒一个装睡的人,无论是工作、生活,真正的成长是从觉悟的那一刻开始,一个人懒得交新朋友,是因为懒得重新交待自己的人生。


今日重点关注的财经数据与事件

① 20:30 美国3月零售销售月率、美国4月纽约联储制造业指数

② 22:00 美国2月商业库存月率、美国4月NAHB房产市场指数

③ 待定 第四次中日经济高层对话在东京举行

④ 次日01:15 美联储2018年FOMC票委博斯蒂克就经济及农村市场趋势发表演讲

黄金分析:

当前中东局势再度紧张,避险情绪也将升温,作为避险属性强大的黄金,价值势必会上涨。而关于地缘政治跟黄金之间的关系,这里我就不做解释,“炮弹一响,黄金万两”,这个道理相信大家都知道。目前无论从技术面还是消息面,黄金都是看涨。而且当下投资黄金必然是明智之举,至于为何,可以详细阅读昨天的文章:短线妖王:美叙矛盾升级黄金借机上位 本周连胜无损单!操作方面,短线我们已经成功跟上行情节奏,上周获利77美金,本周无一损单大赚81美金,巅峰状态强势来袭!


在目前消息面的影响下,周初大概率将跳空高开,当然是否会高开持续走高,现在还不敢断定,毕竟这种消息面影响的上涨一般没有延续性,待避险情绪消退后,价格自然会随之下跌。周初涨肯定是要涨,就看它怎么涨,能不能借助消息面一举破位,这才是主要问题。如果直接突破技术面上方1366阻力位,那么后面的事情就好办了,否则还是会存在很多不确认性。当前下方支撑在1333一线,周初大幅度回落肯定是没有了,那么做多点位只能看开盘后走势来判断,个人认为只要在1350下方都可以做多,但不建议高位追多,也就是1360上方,如果上方1366阻力不破,还会继续承压回落。操作上周初亚盘顺势跟进多单即可,不用等回调操作上妖王建议1345直接多,止损1340,目标1360!

原油分析:


目前多头表现足够强势,一周时间从61.9直接上涨至67.7位置,前面一直强调原油跟黄金相似,短期受前高点阻力压制,处于高位震荡走势,年线仍然看震荡上升。本周持续上涨,周三破位前高66.6阻力,最高上涨至67.4位置,周四日线十字星修正,周五延续上涨,日线小阳反弹。当前上涨趋势明显,周线大阳报线,日线连阳上升,已经奠定了近期上涨基础,所以在日线没有明显顶部形态下,还是要继续看涨。近期关注下方66.6支撑位,前高点阻力已经转为当前支撑,周五回调低点在66.7位置,说明下方支撑有效;操作上妖王建议回调66.6做多,止损66.1,目标68!

白银分析:

真的快了,既然避险情绪升温,黄金要涨,白银又何能独善其身。突破已经迫在眉睫,快则下周,慢则本月底,那么也将意味着我们前面白银16.2中线布局,与纸白银兑现利润的时候快到了。其实在周三就已经有破位的苗头,冲高16.9附近回落,形态上已经具备,只是还差了一点火候。当前已经在16.1上方展开年线级别的震荡上升走势,所以即使周三行情冲高回落,但我仍然一直强调做多,目前中线方面已经开始获利,至于短线当然还是坚持做多,受消息面的影响,预计周初将直接上涨,操作上妖王建议16.6直接多,止损16.4,目标16.9!

黄金策略:1345直接多,止损1340,目标1360!

原油策略:回调66.6做多,止损66.1,目标68!

白银策略:16.6直接多,止损16.4,目标16.9!


市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明