短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:4.12黄金受阻看回落 早盘空单持有中

  [2018-04-12 17:30:05] 

亚盘反弹1352直接干空,空单继续持有中!

不要错误地诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。在不明所以之前,先学会按捺情绪,耐心观察,以免事后生发悔意。妖王全心全意为投资者服务,十几年间如一日不断的传播妖王交易之道:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣。是衷心地想为金融市场参与者,尤其对市场知之甚少的投资朋友指明方向,开辟走向人生辉煌道路的捷径。


1、规划自己的投资路线

在某些不懂交易的新手看来,市场机会比比皆是,似乎每段行情都可以把握,每段行情都属于自己,其实不然。行情随时都是在波动的,我们不可能把握住所有的行情。对于初入期市的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。有些交易者不管看到什么行情,都想试图去抓住,结果到最后什么也没有抓住,反而会亏得很惨。其次,要认真对待每一笔交易。在期货市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。但一旦经历了交易低谷,就会开始自暴自弃,怨天尤人,而不是去分析和反思盈利与亏损的原因。这类人往往没有找到市场的规律,自然也无法意识到自身的问题,而是把责任归咎于市场。要知道,市场是公平的。只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你一个大大的拥抱,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责。


2、做好资金管理,控制风险

有些交易者在交易中找到了正确的入场点,但是却没有把握好出场点,最后的结果就是没有赚到钱,甚至会大幅回吐。这个时候,回想自己刚刚的那一笔交易,也许你会把责任归咎于没有及时出场,没有及时做好止损等,但其实根本的原因还是没有意识到资金管理和风险控制的重要性。面对不断变化着的行情,交易者要想稳稳地抓住一波,控制好风险就显得尤为重要。提前做好资金管理,加强对风险的控制,才能做到进退有度,如此才能更好地把握住期货市场上不断出现的机会!

基本面消息:周三晚间,特朗普再度发推文怒怼特别检察官穆勒,特朗普表示,除了司法部副部长罗森斯坦之外,穆勒是“最矛盾”的人,美国与俄罗斯不和,很大程度上是由“通俄门”调查所造成的,这场调查是由民主党支持者,或者为前总统奥巴马效忠的人所主导。特朗普近期多番公开表达对特别检察官穆勒的不满,白宫发言人也表示,特朗普认为他有权力解雇穆勒,围绕“通俄门”调查的冲突愈加激烈,美国共和党和民主党的矛盾也不断加深,投资者需警惕市场避险情绪燃爆。


黄金从4小时图来看,黄金运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势,昨日黄金强势上攻1365一线,晚盘由于受到美联储鹰派言论影响,黄金晚间出现一波快速调整行情,但是并不改变黄金的一个多头走势格局,操作上还是要回落去做多黄金,同时昨日黄金的快速下探,也正好修复了均线指标,目前K线与均线已经再一次同步运行,均线上,大周期均线往上发散,小周期均线同样往上发散,均线上偏向黄金上行,同时目前黄金走的形态是一个大型的W底的形态,而且是破位W底颈线位置的W底,目前黄金处于回踩W底颈线位置一线的走势,也就是今日黄金重点关注W底颈线位置1345一线强支撑,操作上还是去顺势去做多,指标RSI高位拐头向上,Stoch指标运行相对低位,指标显示黄金短线下方空间有限,操作上还是继续守前期平台1345一线去做多黄金,日内上方关注1355和1360和1365一线压力位,下方关注1345和1340和1335一线支撑位。

总结:黄金操作守1340一线继续看涨,日内上方关注1355和1360和1365一线压力位,下方关注1345和1340和1335一线支撑位。

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明