短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:避险引爆黄金疯狂上涨 4.12原油多单大赚出局

  [2018-04-12 15:47:51] 

周三神一般的操作,日内操作三连胜,大赚28美金!

只有生病才知道健康的重要,只有错失才明白获利的美妙!无数的人读懂了医生的帐单,却从来没读懂他的处方。太多的人知道了我的分析,却从未领悟我的思路!人们习惯接受对自己有利的,糟糕的总认为是个例外。


今日重点关注的财经数据与事件

14:45 法国3月CPI月率

17:00 欧元区2月工业产出月率

19:30 欧洲央行公布3月货币政策会议纪要

20:30 美国至4月7日当周初请失业金人数、美国3月进口物价指数月率

22:30 美国至4月6日当周EIA天然气库存

待定 美国候任国务卿蓬佩奥将出席参议院的提名听证会

待定 欧佩克公布月度原油市场报告

待定 美国国会众议院筹款委员会将针对关税问题举行听证会

次日03:00 英国央行行长卡尼在加拿大经济增速峰会上发表讲话

黄金分析:

还是差那么一点点,如果再加把劲,直接破位那就完美了。受消息面影响,避险情绪升温,黄金昨日突破两大阻力1357-1361,但还是在上方1366高点遇阻回落。操作上本周一直保持看涨思路,周初多单两连胜,周二多单三连胜,昨日反复做多全部大赚。操作思路完全公开式,昨日亚盘在小时线逼空上涨情况下,在1342位置直接做多,美盘大幅度上涨,反弹1354大赚获利,反弹1357遇阻回落,再次在1351,1353做多,如期上涨1358全部获利,日内三连连胜,大赚28美金。老铁们,嗨不嗨?


不过昨日的操作已经属于过去式,赚的钱落在自己的口袋里才是自己的,再来说说现在行情,昨日仍在1366一线遇阻回落,而且受消息面影响的上涨,一般没有延续性,反弹力度过大,对后面行情还将起到上涨趋缓作用。昨天说过,慢牛式的上涨反而延续性比较强,并且上涨空间大周期长,快速的拉伸提前消化多头力度,反而会起到反作用。昨日行情前高遇阻冲高回落,必须有所思,那今天要打保守牌,行情或将有回调需求,毕竟上方阻力未破,仍然在区间运行。操作看多但不追多,当前上行趋势支撑位在1342位置,阻力位仍在1366位置,预计今日走区间震荡概率较大,在高点阻力不破情况下,不要盲目看涨;操作上妖王建议回落1345附近多,止损1340,目标1360!

原油分析:


本周单边大幅度上涨行情确实有点超出预期,而且上方66.6阻力的破位,也没想到来的这么快,按前面行情走势来看,66.6阻力还是比较强势,多次反弹受阻回调。但这种强势上涨行情确实有个通病,那就是延续性差,至于近期多头能涨到哪里,我现在确实回答不了,只能跟着日线走,但原油跟黄金观点一样,年线看震荡上升那是可以肯定的,在目前行情没有明显走回调的情况下,还得保持看涨思路,但不能过于盲目,涨得快,跌得也快,在高位追多还是比较被动,操作上妖王建议回调65.9做多,止损64.7,目标67!

白银分析:

想什么来什么,最近还在说近期看能不能在非农的推波助澜下,打破区间震荡格局,虽然目前上方17阻力未破,但昨日的上涨已经是多头很好的表现,不过昨天的上涨,主要还是消息面的影响,当前的问题主要看多头 是否有延续性。反正不管怎么样,前面布局的16.2中线多单,现在已经开始获利。近期白银说的最多的也就是16.2中线持仓,上周也多次给到机会,重要的事情要重复说,就是不知道大家是否有按计划进行。短线方面肯定还是要低多操作,只是破位上方17阻力,那后面的事情就好办了;操作上妖王建议16.6做多,止损16.4,目标16.9!

黄金策略:回落1345附近多,止损1340,目标1360!

原油策略:回调65.9做多,止损64.7,目标67!

白银策略:16.6做多,止损16.4,目标16.9!

市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明