短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:4.11原油盘整待EIA指引 激进多单直接走起

  [2018-04-11 18:15:55] 

原油激进65.2直接干多,看欧盘强弱决定后面操作!

“计划你的交易,交易你的计划”,当交易者在交易上有所斩获的时候,就会慢慢明白这句话的含义。期货市场充满了各种诱惑,一不小心就会从山顶跌入谷底。而你需要做的就是控制好自己的心态,严格执行自己的交易计划。

一丶冷静分析,切勿冲动交易

盲目交易就是在不考虑交易价值和盈亏比的情况下,见机会就想抓住的交易。这类交易者往往没有自己的交易手法,总是喜欢跟着自己的感觉走,只要感觉能从行情中有所收获就赶紧入市,只看到了眼前的那一点点利润,却忽略了潜在的风险。


市场并不总是存在有价值的交易时机,行情也是在不断地波动,但并不是每一个波动都能有所收获。有时候一笔单子刚开始是盈利的,但是当我们出场的时候,却亏得一塌糊涂,甚至会爆仓,其实一个很重要的原因就是自己的盲目心理。

交易者应该把目光重点放在那些看得到,也有较大把握能拿得住的行情上。所以,交易之前要慎重考虑,找到入场点,做好止盈止损,切勿盲目交易。

二丶制定交易计划,遵守纪律

制定交易计划,可以从一定程度上减少交易的随意性和盲目性。不少交易界的前辈都在强调计划的重要性,制定交易计划不仅有助于交易者认真分析市场,更深入地了解市场,还有助于交易者对自己交易系统的完善。在遇到合适的行情时,可根据交易计划预先设定出入场点,止盈止损点位等。如此一来,如果行情出现大的波动,交易者也不至于手足无措。

基本面消息:美国总统特朗普在当地时间9日表示,对于叙利亚7日发生的化武袭击事件,将在24至48小时之内做出“迅速而***的决定”,并称美国有诸多军事选项,另据法新社10日报道,美国白宫当日突然宣布,总统特朗普取消首次拉美访问,称他想“监督美国对叙利亚的反应”,在美国与盟国磋商的同时,美法两国已将导弹驱逐舰开过东地中海,等待攻击命令,英国也在这一海域部署了一艘防空驱逐舰,并在塞浦路斯部署了10多架战斗机,机上装配了可用于空袭的各式导弹,针对美国准备对叙利亚动武的计划,俄罗斯也做好了准备,俄罗斯在陆、海、空三方面已经处于“战备”状态,我们重点关注。


原油,从日线图来看,日线连续收两根大阳线,直接暴涨4美金,一步到位,原油强势多头来袭,日线企稳58到60的趋势线一路走强上行,日线强势上破4浪61.8到66.5的76.4%位置,原油的5浪上涨将会延续,短线原油调整蓄势,消化一下上行过快的风险,积蓄更多动能,为后市继续上行提供动能支撑,从指标来看,RSI高位拐头,Stoch指标低位金叉向上,目前处于中部,指标显示原油依然偏向上行,操作上还是要继续保持多头思路,回落以多为主;从4小时图来看,原油打破极端上涨的趋势线,短线原油有调整需求,去修复均线指标,目前均线的乖离率过大,有调整需求,调整到位依然考虑多头走势,指标RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下发散,K线脱离布林带上轨一线,指标显示原油短线有调整需求,调整到位依然要考虑多单操作,日内上方关注65.5和66一线压制,下方关注64.7和64.1一线支撑位。操作上妖王建议激进65.2,止损64.7,目标66.2!

总结:原油短线调整,调整到位还是继续保持多头思路格局不变,日内上方关注65.5和66一线压制,下方关注64.7和64.1一线支撑位。


市场中跟对老师很重要,选对平台更重要!

美原油:保证金固定300美元一手,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美黄金:保证金固定450美元一手,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

美白银:保证金固定500美元一手,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费,手续费固定40美元一手;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明