短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金如期上涨二次多单获利 原油关注63支撑

  [2018-04-10 17:26:56] 

周一欧盘回调1329激进直接多,反弹1333位置小赚平仓;美盘回落1331二次做多,隔夜如期破位,反弹1338获利平仓!

浮躁的现实需要静下心来自省,匆忙的行走需要回头眺望,没有计划将被他人计划,没有目标将为别人实现目标,一切的回报都将是在努力践行每一个细节的结果,人生需要死党,不抛弃、不放弃的背后是承诺,是期待,是信任,每一个信任而又迷茫的客户何不是那蒙眼的盲哑人?将未来的希望和憧憬都满盘依托,用心带他们走在金融市场的风浪中,信任即是责任!


今日重点关注的财经数据与事件

① 14:45 法国2月工业产出月率

② 15:45 欧洲央行管委诺沃特尼就欧洲央行今年结束刺激的计划发表讲话

③ 18:00 美国3月NFIB小型企业信心指数

④ 20:30 美国3月PPI月率

⑤ 22:00 美国2月批发销售月率

⑥ 次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告

⑦ 次日04:30 美国至4月6日当周API原油库存

黄金分析:

先不要急着看早评,回过头去看周评,日内行情走势是不是跟周评预期一致?是的,回调1327附近做多,欧盘回调低点正好在1327一线,预期做多点位是不是很精准?可是我自己没按计划进行,而是提前入场,欧盘回调1329直接做多了,然后欧盘文章提示回调1325附近继续做多,当然激进多也是有原因,首先,怕行情直接反弹踏空,然后,早盘在1335一线遇阻回落,下跌低点正好在1329附近,所以欧盘在此位置激进做多。还好,行情还是给力,美盘如期反弹多单获利。并且欧盘文章全网公开,当时点位在1328附近,跟上操作的老铁,是不是都赚了?很好,有钱一起赚,那止损当然也要一起承受,不然怎么叫真爱?


不过现在话说回来,隔夜已经破位非农高点1335阻力位,下方低点支撑也在不断抬高,看来非农效应也在逐步体现。当前观点已经明确,那必须还要坚定,昨日低点在1327位置,今日在此上方看涨即可,近期有望在非农的影响下,打破区间震荡格局,日内上方阻力位先看1340-42区域,也就是1357-48下行趋势阻力位,破位将看向1348附近。当然,震荡行情还是存在很多不确认性,如果反弹持续承压,还是有下跌风险,切勿盲目高位追多。另外,必须时刻关注白银走势,上周多次下跌,白银已经提前预警,反之,如果白银上升形态较好,那么黄金也将跟随上涨。今日理想做多点位在1332附近,至于能否给到,还要看行情配合,多观察亚欧盘行情强弱,如果持续偏强上升,也可以考虑追多操作,看行情而定;操作上妖王建议回调1332做多,止损1327,目标1345!

原油分析:


昨日行情走势跟周评观点基本一致,下方上行趋势支撑位在61.5位置,回调不破将支撑上涨,果不其然,下方61.5支撑有效,亚欧盘持续震荡,美盘大幅度上涨,日线大阳报收,把上周五涨幅完全吞没。在上周四就开始提示行情有反弹迹象,不要再去做空,风险性较大,虽然周四周五仍弱势运行,但仍然改变不了行情支撑上涨的事实。跟黄金一样,目前受高点阻力压制,暂时处于高位震荡走势,中期看涨那是可以肯定的,目前价格已经企稳在58之上,突破只是缺少契机。昨日反弹仍在上周五高点63.6附近遇阻,但下方61.5的支撑还是很强,预计今日破位概率较大,多头能否延续,上方关键阻力在64附近;操作上妖王建议63.5直接多,止损63,目标64.2!

白银分析:

说来说去其实也没什么好说的,整体在16-17区域反复来回震荡二个多月了,观点一直没变,16.2附近中线持仓,上周多次给到做多机会,只要按策略进行,后面肯定是要大赚的。上周再次确认16.1附近支撑位,年线在16上方震荡上升,基本已经可以完全确认。如果非要说,只是目前不明确后市具体上涨时间跟上方空间,当前只能走一步看一步,待区间破位后,多头肯定会有让你想象不到的结果。至于短线,其实也没有太多的分析价值,支撑位在16.1-2位置,回调给到机会做多就好了,今日回调幅度可能也不会太大;操作上妖王建议16.3做多,止损16.1,目标16.6!

黄金策略:回调1332做多,止损1327,目标1345!

原油策略:63.5直接多,止损63,目标64.2!

白银策略:

16.3做多,止损16.1,目标16.6!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明