短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:3.13早评 黄金白银原油操作建议与分析

  [2017-03-13 07:59:56] 

短线妖王:3.13早评 黄金白银原油操作建议与分析

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

【重点消息回顾】

原油方面,美国原油库存意外骤增,油价跌破重要的支撑区间。黄金方面,金价回落触及1200关口,受美联储升息预期打压。美联储3月加息预期拖累黄金表现,使其录得四个月以来最大周线跌幅。

【黄金布局思路】

首先回顾上周行情,黄金从行情反弹最高到达1263.8一线后,近两周整体就是一个震荡下跌的行情,在上周五之前已经连续六日收阴,行情在上周五最低到达了1194.55,一度下破日线支撑以及周线布林中轨,整体空头强势。

但是周五晚间的非农数据缺位黄金提供了支撑,因公布的数据显示,美国非农就业人数超预期,但薪资数据不及预期,受此影响,美元短线下挫,金价趁机上涨,短线重新站上1200整数关口,最高到达1206一线,周五整体收阳。笔者短线妖王认为,黄金周五行情虽有所上涨,但是并不能代表空头趋势就此扭转,非农只是暂时的提供了支撑,三月加息在即,影响一直在持续。

总的来看,妖王建议只要行情不出现大变,我的思路仍以反弹高空,目前行情看好一波上涨,先关注上方1210第一压力位,这个位置只要不上破,可以先轻仓空,关注第二压力位1220,如果确定反转在加仓。具体操作可以关注盘中的情况,操作策略妖王会在盘内实时给出。虽然目前黄金趋势偏空,但是要考虑目前国际整体地缘局势情况,国际各地形势很紧张,局势不稳定,黄金自然会成为首选避险资产,所以不可盲目看空黄金!!!

综上所述:黄金中线布局思路为1200一线布局短线多单,目标看1220一线,反转布局中长线空单,目标看1180一线。目标点位60个点以上,周期预期在1周左右,如果意外跌破1200,我们可在1180附近开始布局长线多单,目标看在1260上方,目标点位在100个点以上,周期预计在3到4周。

【美原油分析】

首先回顾下行情,周五国际油价反弹受阻,因非农数据公布后美元走弱,美油一度短线回升至50美元整数上方,布油一度回升至100日均线53.16美元附近,但很快遭到镇压,因供给过剩的基本面状况使得多头有所顾忌,而且油价跌破过去两个月的“箱体”后,市场情绪极为悲观。

日线美油中线走势已经转为负面,目前已经跌破了过去2个月的震荡“箱体”,而且失守了50美元整数关口的心理支撑,从价格测算来看,油价料跌向46.16美元附近,妖王建议重点关注2016年11月29日低点44.82美元附近的支撑。短线关注隔夜低点48.59美元/桶附近的支撑。


日线图上方整理破位之后,日线4连阴,整体上偏空;短周期上来看原油价格继续反弹50美元受阻后大跌,并且一路下行到了49.00美元下方,达到了48.3美元附近。K线收于布林下轨下方,MACD死叉运行,绿色能量柱放量,行情呈空头趋势,四小时看,布林口有收口迹象,MACD死叉向下绿色能量柱缩量,向下的空头能量削弱,有向上反弹的趋向。但目前依然偏空,油价在低位震荡,形成一个短周期的一个区间整理,下周操作先关注该区间,综合来看,白天油价可能会有所回调,但趋势偏空,操作上妖王建议反弹做空为主。下方关注低点46支撑,重点关注44.82。

不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌。套单就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。

第一:1、先解逆势单。2、先解盈利单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。两种方法中的个人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。

第二:选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。以上便是短线妖王经过多次实战经验得出的结论,希望可以帮到大家。

但是套单的点位和仓位以及风险率都是要考虑到的,具体的可以解套方案直接联系笔者短线妖王本人结合实盘给出解套策略。

市场上出现的只有两种声音,一种告诉你后市会跌;另一种是告诉你后市会涨。当然,我想没有哪个人会说横盘的。更没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。如果是那样的话,市场上就只会出现一种情况了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样是不符合市场定律。我不想说太多,你来我很乐意帮你,你不来,说明你我也没缘分。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明