短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.13早评 加息即将空降 黄金白银原油如何表现

  [2017-03-12 19:24:52] 

愉快的周末又过去了,上周大宗商品全线飘绿,我们看准了空头就是做空,就是赚钱!正所谓趋势不对努力白费,趋势若对事半功倍,听的人越多,做的就越乱,佛法有度,万法归一,其实行情就如人生,得意别高兴太早,失意了也别沮丧过头,也许哪一个急转弯从此变成为人生赢家,或许下个急转弯就一贫如洗,正所谓运到盛时须警醒,境到逆处要从容。闲话不扯,直接看分析。

行情回顾:

从1263到上周跌破千二整数关口,是行情对美联储三月加息预期升温的提前消化,而上周连续四天下跌,也可以看做对非农利空黄金的提前消化,所以周五非农公布值大幅高于预期的情况下,行情并没有下跌,而是利空出尽上升,虽然给我的操作带来了一些障碍,但我还是觉得可以理解,唯一我觉得非农要改善的是行情波动太小,记得是从去年十月份开始,每次的非农都是小波动,十美金左右的震荡而且节奏也仍然慢,完全没有了几年前做黄金一秒暴涨几十美金,然后一次非农三五十美金波动的刺激,上周行情连续做空获利,但最后非农仍然倒在了空单上面,没有关系,前面周三ADP数据利空,然后我们选择跟着空头走最终获利,周五非农利空也仍然选择了空,顺势永远是正确的,尽管在周五非农上遇到了挫折,但数据利空反涨只是个案,不用过多的在意,这周重点看美联储利率决议!

美联储三月加息板上钉钉了,随着近期美国经济数据的公布,市场逐渐接受三月即将加息的事实,我说过如果三月就开始加息,那么今年就的确有机会完成三次以上的加息动作,所有非美和贵金属市场要注意了,这回2017年将真的是最困难的一年啦,随着周线的两连跌,上周低点1195,收盘1204,而上周开盘1235,虽然非农不跌反涨,但最终整个周线的收线空头压制仍然很强,十美金的下影线,30美金的阴线实体,孰强孰弱一目了然,如果没有下周的美联储加息,可能我就会说1263已经见顶了,现在应该也是大概率见顶,下周加息落地,有周线压制存在,多头翻盘的机会也很小,操作上将1263当做顶部来看,因为周四凌晨才利率决议,所以周初几天反弹先做空黄金,周尾再将方向交给消息面,最后有了非农利空反涨的前车之鉴,大家注意周四凌晨美联储加息落地后可能也会出现反效果!

              

黄金观点:

前面说了10美金下影线和30美金阴线实体的问题,所以虽然非农涨了,但周线来说真是一点都不影响,要做的还是干空黄金,只是这个空要给多头一点反弹空间,我的意思是说不要将周五1206高点当阻力来做,如图下降趋势线阻力是1212位置,周初阻力先看1212-15区域,我觉得就这个阻力来说应该够用了,反弹力度应该不会强到冲高到1220-25区域,不过如果有冲高也仍然是空,因为周线压制很强,反弹都是做空机会,本周只有美联储加息有翻盘机会,其他任何时候的反弹都是空,上周三ADP数据前行情就在1214一线震荡,这周周初反弹主要阻力点也就在这一带,小时线周五非农冲高后下探1198回升,妖王预计周一将在1198-1212区间震荡,如果周一小回落千二一线可多,总之高空低多操作,只要点位合适就可以;操作上妖王建议1198-1212高空低多操作!

原油观点:

高位震荡了很长时间,上周终于迎来破位下跌,之前原油交割后冲击55一带前期高点,我一度以为原油将突破上升,谁知道经过两周的震荡,行情峰回路转,现在破位暴跌,看上周行情,周三破位只是开始,周四和周五的延续对本周行情来说才比较关键,特别是周五行情遇阻50.1位置,也就是前一天周四美盘反弹的高点,随着日线连续调整,短时间内不要考虑支撑的问题,试问几个月的高位震荡,现在才刚刚破位,有必要考虑支撑吗?考虑哪里做空才是最正确的思路,周五行情遇阻50.1下跌,这里将成为本周行情的阻力点,也就是说本周在50下方做空,日线收盘在49下方,并且收线无反弹,意味着本周周线压制很强,所以周初做空不需要等太高的反弹,小反弹继续干空进去就可以了;操作上妖王建议49空,止损49.5,目标48!

白银观点:

收线和黄金类似,周线17.9的开盘,收盘17,最低点16.84,中阴收线空头压制很强,现在非农同样给到小周期多头喘息的机会,随着周五日线转阴,很多投资者可能有想抄底做多了,看看我说的周线收线问题,如果不是美联储加息这个不确定因素,我可以百分百肯定说多头不可能反转,所以根本不需要做多,但周初是需要给到金银一定反弹空间的,总要对得起非农的上升吧,另外也要对得起日线的转阳,所以黄金是到1212-15一带阻力空,那么白银看上周四高点17.3,就这里了,周线压制这么强,不可能期待白银能够反弹很高的位置;操作上妖王建议白银17.2-3空,止损17.5,目标16.5!

黄金计划:区间1198-1212高空低多操作!

原油计划:49空,止损49.5,目标48!

白银计划:17.2-3空,止损17.5,目标16.5!

          

 周五肯定有很多套单的朋友不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水冲过来的,若有手上有单,被套了,可以咨询妖王处理。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明