短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:非农波动大跌眼镜 数据利空为何反涨?

  [2017-03-10 23:57:50] 

非农空单光荣牺牲了,非农数据的确如预期一般,23.5万的公布值超过前值和预期值19万,但行情不给力,数据公布后行情不跌反涨,一反常态,结果按照本周的顺势思维方式,我只有做空进去,行情最高反弹1206位置,空单止损出局,没有办法,该送钱的时候也要送,毕竟做了一周的空单,行情也一直不断下跌,到今天空头力竭是可以理解的,话说今天行情不走寻常路,但我还依然走着顺势做空的老路,我决定周末要去美邦买件衣服,然后下个月穿着这件战袍做非农,说不定也能跟得上这条不寻常的路!

    

错了就认输,在这一方面我从来都不避讳,这是所有关注我的投资者都知道的事情,对了就吹错了就认,这一直都是我的风格,行情本周跌太多了,将非农利空的预期给消化掉,另外还有下周美联储加息预期,现在行情反弹上来,但多头反弹力度没有那么强,周线已经不可能收好了,所以从周线的角度来看,下周行情仍然要跌,看美联储利率决议,按照现在非农的公布值,下周加息概率很大,准备好吧,过完非农下周又是一场大波动行情!

相对来说非农也比较平淡,10美金左右的波动,跟前两年比少了激情,但多了理性,我觉得随着市场的发展,投资者从盲目到理性是需要一个过程的,这个过程你我都有责任来推动,尤其作为从业人员的我来说更是,现在非农都只有10美金波动,市场也趋于成熟,我们应该保持平常心来看待一些数据行情,更加注重平时的技术面交易盈利,而不是赌数据!最后那啥,行情冲高1206回落,我的空单1205止损,都是命,现在行情回落1201,还有空单的出来,小时线反弹不成气候,下周我们一起继续干,一周的工作结束,大家周末愉快,我们下周见!

本人每天喊的单并不多,在与精,而不在与量,严格把控止盈止损点,做好风控措施.

.

为何你还在亏损,那是因为你没有碰到我,你碰到了我,但是没有在我平台操作,这都是你的损失,不过没关系,我相信你看到这篇文章也看到了我妖王就在这里,我是一个能带你走向盈利道路的指路人,跟我合作其实很简单,开户,入金,马上就可以带你赚钱,如果你要问我为什么能带你赚钱,我可以很肯定的跟你说,认真,负责,有实力,就这么简单的三点,我有这个魄力说出来,还有谁能有我这样的魄力跟实力?我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,300万,甚至更多,投资,无非就是顺势者昌,逆势者亡!谋事在人,成事在天,顺势而为!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明