短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金千二破位在即 原油单边再迎瀑布

  [2017-03-09 21:38:50] 

如果你把投资市场当成赌博来对待,那么对不起,你已经输了,正所谓十赌九输,这不是没有道理的。如果你把贵金属投资也用赌博的心态来对待,那么你就不用开始了。战术上的错误可以弥补,但是战略上的错误将致命。市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。交易不是放手一搏,而是稳中求胜,一个人不可能永远的倒霉,也不可能永远的走运,孰强孰弱,全在一念之间。


黄金观点:

亚盘下跌倒是来得痛快,欧盘一直维持低位震荡,虽然弱势但我对能否直接跌破千二有一定的顾虑,随着美盘临近,有一个关键点我们要注意,那就是美盘失业金数据对行情的影响,这个数据放到平时可能没那么重要,但现在连续下跌,并且临近千二的情况下,有可能小数据带来大行情,不清楚具体的行情方向,因为按照趋势来说肯定是跌,并且欧盘表现明显不强,但还是这个问题,临近千二能否一次性跌破呢?

选择反弹做空,刚好现在小时线有所反弹,在日线压制下仍然坚持空头思路,因为这周以来不断的做空,不断的走弱,行情已经被验证过了,想在弱势的情况下止跌很难,或者暂时性止跌,然后等明天非农重新出方向,只有这一种可能了,所以今晚行情要么跌破千二然后回升走震荡,或者美盘反弹回落,还是震荡,两者之间都会更多的在千二一带震荡,然后等非农来指引方向。按照这个思路,以及今天的波动速度,黄金分析师短线妖王预计美盘难有大波动,震荡为主,还不确定是先反弹还是先下探!


目前小时线反弹1207,按照顺势的情况来看,已经足够做空了,以1211凌晨横盘的高点为止损直接空,亚盘1209直接做空也许你错过了,现在仍然可以空,看千二一带,无论怎么走都是个震荡走势,短线操作,能赚最好,把握一些短线利润,然后轻松备战非农,即使赚不到也没关系,因为明天还有一票大的,注意了,1207我已经干空了,止损1212,大家参考!

 原油,来了一次真正瀑布的暴跌,晚间瞬间从50.50拉到了49的下方,中期原油不是太糟糕,但短线的下跌就要注意了,晚上反弹在49.5顺势空,如果来个过山车,那就拉到观望,带好止损就行了,油价比较妖,别蒙一次以为很牛逼,油价今晚瀑布下跌晚上估计就是个震荡了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明