短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金隔夜又下探 行情反弹继续空

  [2017-03-07 11:03:40] 

有缘点进文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!妖王趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢? 

黄金观点:

昨天犯的最大错误就是过于保守,行情太简单,简直不敢相信,很多时候行情只是简单的重复,上周五和周一走势重复上周三周四的走法,前一天下探回升之后,见高点直接震荡下行,我等了一天,最后美盘因为前面没跌下去,以为行情有希望反弹到1240-45区域再跌,所以美盘1233直接做多黄金,最终美盘下跌止损。我经常说做交易有时候不要想太多,想多了反而束手束脚,没想到自己犯同样的错误,不过操作上对的方式只有一种,错误却有千万种,总有一款适合你,所以不要自责,因为哪里跌倒我们还要从哪里爬起来,做个交易市场中的小强,在一片打骂声中崛起,节奏是关键,有很多投资者昨天做到了空单,最终一样拿不到美盘的主回落,最近行情节奏慢,主要行情都集中在美盘或者下半夜,这是让人比较头疼的问题!

将周初行情锁定在1216-45区间,虽然昨天并没有反弹到1240-45区域,而是直接在周五反弹基础上下行,但我仍然认为这个区间是有效的,至少在周初应该有效,否则在数据来临之前就走出了方向,或者确定了1263是见顶,那么最终非农只会毫无悬念一边倒式的下跌,这是基本面不太允许的事情,非农的好坏一定程度上决定了三月是否加息,届时公布非农后,对于三月加息预期一定会升或降温,这将影响黄金的走向,昨天震荡下行,比上周四要好一些的是没有出新低,但现在价格也接近上周1223低点一带了,在日线压制下出新低概率很高,但出新低了能继续跌多少才是关键,参照上周五走势,前一天震荡下行,周五小跌之后隔夜反弹,说明今天就是延续昨天下行,只要跌破1223后空间并不大,意味着我们将1216当做支撑应该是安全可靠的!


黄金,目测很快将下破1223昨天低点,按照日线昨天震荡下行,以及上周三反弹周四周五下跌的循环走势来看,今天大概率跌破1223,只是跌幅可能并不大,目前1225是否有必要进一步做空是值得我们考量的问题,激进一些可以做个短线空单,下看1220一带,然后平仓关注1216-20区域支撑情况,一方面参照上周五的下跌,今天下跌幅度应该不会太大,另外一方面黄金一次性跌破1216次低点的概率并不高,今天应该是多空皆可的行情,做空要趁早,就像昨天一样,要下跌的话就会直接跌,等到真正反弹的时候,做空位置就不好给,并且也难把握,做多参照1216-20区域,这是多头的关键区域;操作上妖王建议1226短空,止损1230,目标1220!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明