短线妖王_jly4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:早评 黄金下探寻支撑 短期操作需谨慎

  [2017-03-06 23:40:49] 

本文由黄金分析师 短线妖王  撰写,转载请标明出处!

    有缘点进文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!妖王趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?

  黄金观点:

不确定当前行情是否如上周三下探回升一样,之后周四直接震荡下行,然后行情重归跌势,现在周五一样的下探回升,但日内下跌明显力度不足,笔者预计短期难跌破1223周五低点,看今天白天的波动就知道了,5美金左右的震荡,虽然也是震荡下行,但今天要破1223可能性并不大,所以今天行情震荡修正,不看好周一黄金会大幅波动,上方难破1237,下方难破1223,周初没这么快出方向,另外维持周1216-45区间波动范围,短期即使跌破1223,或者升破1237也仍然会在我给出的区间范围内波动!

?欧盘面对稍弱走势,我说大家操作分两步走,激进直接在1237下方做空,欧盘小时线反弹1235,随后下跌到1230,5美金的空间,做空的方向是正确的,大家注意利润把握,当时是说1225-28区域的目标,按照日内波动范围,可能还会缩小波动,既然已经做空,那么总要赚点再走,保守的则观望,等1240之上或下跌到1225-28区域考虑做多,我周评思路希望周五反弹延续,到1240-45区域空,并且将周初区间锁定在1216-45震荡,然后再等非农确定方向,目前为止我并没有出手,还在观望中!

我希望有一个好的点位,安全并且利润要大一些,说实话,做惯了趋势行情,对于当前小震荡,我确实没什么太大兴趣,如果一定要我出手,我可以强行做,但成功率和空间都难保证,白天文章给了一个激进1237下方做空策略,如果有做的话那么也有小利润,没做的观望,今天行情不做并不丢人,保住本金,尽量选择大行情操作,很多投资者都不明白这个道理,几美金的行情能够进出很多次,赚的那点都交了手续费,再迷失在小行情中,然后死在大的单边行情中,最后如果我今天观望不要怪我,相反应该夸我,因为我在为你们考虑!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:21481

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明