财友8bp62b41

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金多头见顶

  [2017-01-18 09:15:42] 

  行情回顾:昨日行情不出所料,再次打出新高1218.4,随后延续近期一贯走势回落到1213附近横盘走完。

  四小时级别上,MA5与布林上轨不断走出窄幅区间出来,也在这里不断创出新高,长时间的爬坡让多头在这里已经气喘吁吁,需要调整。布林中轨与下轨下方的空间不断放大,整体偏离也越来越强,所以这波多头上升空间可以看到顶了,激进的朋友们可以轻仓布局一张空单在手,上方如果见到1225附近继续加仓布局即可,这波多头的极限位置在指标上的位置指示在1228附近。

  日线级别上,K线的排列已经处于布林上轨附近,而下方一直支撑的ma5也处于严重乏力状态,就这一点来看,今天的行情多少会有一个回调。由于K线的长期上扬排列,布林中轨与下轨也出现明显的偏离状态,且kdj一直处于超买区,macd也出现了两次顶背离,这都足矣说明多头空间即便还有,但是有限了,近期可以先看个回调。

  今日操作上,早盘可以先进个空单持有,根据日线指标,止损放到1219附近即可,目标先看下方1209附近;盘中如果初次触及1204附近可以进场多单,止损放到1200,目标上看1210附近,然后反手在1210附近进场空单持有到下方1195附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:5393

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明