财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:三大股指走低,油价继续探底

  [2018-11-23 17:42:10] 

繁花添锦:三大股指走低,油价继续探底

曾经的美好,一瞬间便成了残念。看时光的轮廓,描绘出悲伤岁月的弧线。沙特能源大臣法利赫表示,沙特11月原油产量高于1070万桶/日。这也意味着沙特本月的产量将刷新2016年欧佩克联合减产前的历史最高纪录。彭博周三估计,沙特当前产量在每日1080至1090万桶的水平,有时甚至通过削减库存而向市场供应超过每天1100万桶原油。

沙特的消息一出,刚走出低谷的国际油价继续探底,一直想让油价走低终于实现自己的愿望了。

油价下跌,美国物价等经济数据就很可能没有以前好看了,再加上股市最近的崩盘,美联储决策者担心美国经济未来可能面临阻力。如今关于美联储放缓紧缩步伐的讨论热烈起来,市场已经降低了对美联储在2019年加息的预期。

今日三大股指持续低迷,早盘两市小幅低开,随后市场单边下行,近期强势的创投板块全线退潮,市场资金恐慌,抛售情绪显著提升,午后,三大股指继续下行,沪指跌破2600点整数关口,盘面上个股呈现普跌状态,两市仅不足200只个股翻红。截止收盘,沪指报2579.48点,跌幅2.49%;深成指报7636.70点,跌幅3.26%,创指报1308.74点,跌幅3.34%。

黄金周内金价截止到目前触高至1230美元,此后时段一直维持此位下方运行,昨日盘波幅较小,今日周五盘势必会突破整理区间。日线方面在昨日录得一个小阳十字星,由于处在高位,加之1230美元处阻力有效,短期均线及其他各周期均线上行势能均放缓,因此日线方面在没有实际突破1230美元前不可过度看涨。4小时上,价格一路顺延短期均线上扬,当前价临近布林上轨位,同时也是压力位,短周期指标均平稳运行,指向不是很明朗,同样在没有形成突破前不可过度看涨,建议回调在1224-1225附近多单进场,目标1230一线,突破看1234,止损1220。

文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播