财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:1268已是明朗之势,祈祷伤者平安

  [2017-10-04 11:56:38] 

繁花添锦:1268已是明朗之势,祈祷伤者平安

成功是留给有准备的人,机遇是留给准备好的人。你与成功之间,差的不是机遇,而是坚持。

北京时间周一下午,美国拉斯维加斯一音乐节发生枪击事件,已造成至少58人死亡多人受伤,成美国最致命枪击案。ISIS宣称对拉斯维加斯的大规模枪击案负责。总统特朗普下半旗消息一度导致美元短线小幅下跌,黄金上涨。后来在美国数据的打压下,黄金继续下跌。公布的9月ISM制造业指数为60.8,高于预期57.5,为2004年5月以来新高,前值为58.8,表明在飓风影响之下,美国制造业继续扩张。数据公布后,美元指数上扬至93.65。

黄金日线再次以阴线报收,趋势空头走势运行中,昨日早盘再次回测1268一线止跌,短线反弹偏弱,顺势以反弹空为主,不过短线需要关注的就是1267一线支撑,此位对于下行的黄金会给到支撑,而欧盘并未延续走低,下跌的力度有所减缓,短线依靠1267上方看反弹力度,从4小时图上看,目前依旧处于空头趋势中,目前黄金处于1357以来的下跌5浪中,第五浪下跌的之中,同时黄金又在第五浪中走出了下跌3浪,目前行情自见了1268底部开始反弹,若反弹成功行情望走出第五浪中的回调4浪结构,只要黄金反弹不过1290,那么黄金望继续下跌走出大五浪下跌中第五浪的下跌五浪结构,黄金目前处于小幅的反弹中,行情望先走一波小反弹,随后展开下跌,黄金上方的压力1278,下方的支撑1265一线。

原油从4小时图来看,原油低位震荡,指标同样一路震荡走高,跟上面一波原油走势很像,原油低位震荡调整,指标一路走高,从指标来看,RSI指标低位向上,Stoch指标低位金叉,目前运行在中低位,指标有继续向上调整的必要,等待指标运行到位,原油进场空单即可,日内上方关注51一线压力位,下方关注49.8和49.5一线支撑位。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明