财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:国庆长假期间1280注意

  [2017-10-03 22:08:56] 

繁花添锦:国庆长假期间1280注意

不要轻易作出承诺,因为你还没那能力去保证实现。做不到的承诺比没许下效果呢。更差不是不在乎,是在乎不起。三十岁前最怕失去的不是已经拥有的东西,而是梦想。

上周五,笔者曾安排了一次经典的空单,路演时及美盘时段做了1288.5/1290区域的空单,今天早上在1275附近获利了结,前日弱势底部收,次日凌晨高点空。

早盘急跌,一定要注意欧盘的强弱,只有下午的行情价格走强了,美盘才能止跌,否则,还将继续向下寻求支撑,预期的位置则是在1268/70的位置,不用急着去追多,这种急跌的行情一定要注意下午的强弱。

另外,在国庆长假期间,很多朋友对市场的关注度并不是很高,不少人也估计堵在各个高速路上,尽量还是不要持仓过节,不然,玩的也不开心,交易时也没法安心。

其实,不少人也看到,自9月14到现在就半个月的时间,其实你我之间错的概率是一样的,唯一不一样的是我将1288的空拿到了1275,我却在1285走了,我将错的单子及时斩手,而你却选择撤消止损,这才是我们之间的区别,挨刀的时候次次在,吃肉的时候回回没。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明