财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:亚盘初刷新1289转而回落至1285

  [2017-08-11 11:46:22] 

繁花添锦:亚盘初刷新1289转而回落至1285

国际现货黄金周五(8月11日)亚洲时段盘初一度刷新1289的两个月高位,随后转而回落至1285美元附近交投。周四(8月10日)金价连续第三日收高,因美国和朝鲜之间的又一轮口水战促使投资者避险情绪升温,且美国PPI数据不佳也打压下滑,分析师称金价有望升向1300美元的整数关口。值得注意的是,周五稍晚美国将公布重要的CPI数据,市场将密切关注这一数据以决定美联储的下一步行动。

周五金融市场投资者将迎来本周最为重磅的风险事件——美国CPI数据。市场将密切关注这一数据以决定美联储的下一步行动,预计数据表现将对美联储加息以及缩表预期产生重大影响,从而决定美元短期命运。分析师指出,由于CPI是眼下市场关注的焦点所在,且投资者为该数据已经等待了一周时间,数据出炉后市场可能会出现剧烈波动,投资者应予以防范。

目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱缩减,短线4小时图上,黄金晚间突破前期下降趋势线的压制,同时突破前期高点1270一线,空头趋势被终结,后市有望进一步走高。目前从指标来看,黄金运行在布林带上轨,指标RSI高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,也就是说黄金短线面临回调,但是回调幅度不会太深。回踩就是给做多的机会,从指标来看RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,黄金高位收阴,短线面临调整,调整完后继续做多上看,上方关注1290一线压力位,下方关注1280一线支撑位。回落1286附近做多,回落择机补仓,目标看向1290,破位看向1293;稳健的朋友建议在1284再出手,目标不变,止损放在1280下方,严格止损止盈!

原油昨日虚破49.8的区间压力,向上测试50.2,最终还是暴跌回落,再度印证了日线级别50.4附近压力的重要性,此位置为年内55-53.8-52-50.4的大宽幅整理下降趋势线压力。上周日线阴阳交替一直在压力之下运行,昨日冲高回落中阴收线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明