财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:API美国原油库存又意外增加

  [2017-08-02 13:56:59] 

繁花添锦:API美国原油库存又意外增加

周二(8月1日),几项有重要意义的美国经济数据表现不佳,难以支撑美联储在年内再度加息的预期,同时白宫与参议院领导人就债务上限的谈判暂时宣告破裂,为金价带来了支撑。

而周二早间发布的至7月28日当周API美国原油库存意外录得增加178万桶,再让油价短线承压下挫。OPEC7月产量升至半年高点,今晨的API美国原油库存又意外录得增加,油价惨遭双重“暴打”。

近期备受打压的美元在周二终于出现企稳反弹,但受美国政治不确定性以及美联储加息预期降温影响,美元人气依然脆弱。周三金融市场将迎来素有“小非农”之称的ADP就业报告,由于该报告可能会对周五非农数据预期产生重要影响,市场在ADP报告出炉后经常会出现剧烈波动。有分析师指出,今晚可能也是周五非农行情之前的一次“预演”。

欧美4小时周期:该级别价格处于上涨之后的震荡修整,仍以多头为主;30分钟周期:该级别价格处于震荡,震荡区间为1.1782—1.1845;依据30图表,若价格运行至1.1782—1.1795区域,可进场做多;1.1761下方观望为主。

金4小时周期:价格处于上涨之后的震荡修整,多头趋势并未改变,30分钟周期:该级别价格处于震荡走势,震荡区间为1262.5—1274.0;依据30图表,若短期价格运行至1262.5—1265.8区域,则进场做多;1262.5下方观望为主。

4小时周期:上涨受阻,价格进行深度回调;30分钟周期:价格跌破上涨趋势线,该级别处于下跌走势;依据30分钟图表,若价格跌破48.21,则进场做空;若价格运行至49.2上方,则进场做多。

今日关注15:15 瑞士6月实际零售销售年率,17:00 欧元区6月PPI月率,20:15 美国7月ADP就业人数,22:30 美国至7月28日当周EIA原油库存

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明