财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:金市偏空震荡格局,一波回调多探高空

  [2017-04-18 10:43:33] 

繁花添锦:金市偏空震荡格局,一波回调多探高空

文/繁花添锦

永远不要吝啬自己的言语。有情感就淋漓尽致的抒发,有情绪就毫无保留的宣泄,有大爱就无私无畏的奉献。人生稍纵即逝,何况今日难测明日事。莫让自己陷于两难,患得患失既压抑自己又愧对她人。有心迹就坦露,小小翼翼的活着未必能皆大欢喜。人,本身就是矛盾体,偶尔都不知道自己到底需要什么。

黄金自突破站稳1264一线后,行情持续拉升,昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,随后受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴,对于多头的势头会形成打压,四小时线已经处于偏空运行,小时线布林带开口向下,黄金短线有继续回落调整的态势,大级别自1194一线到目前最高点1295,仍然是多头趋势,短线偏空预计会形成震荡格局。

黄金冲高受阻,目前上方1295,1300一线仍然是黄金的强阻力带,四小时线偏空的走势,使得黄金持续走低,今日早盘开盘后,延续震荡走低的态势,黄金短线预计将会回落调整,日内操作上建议等待反弹布局做空,上方1290,1295一线阻力位,下方关注1278,1273一线支撑,黄金日内在此区间震荡的可能性比较大,短线高空低多的思路。

白银昨日同步黄金走低,再次回落至18.5下方调整,从日线高位收大阴线来看,行情有进一步走低的迹象,四小时线四连阴,白银目前仍然并未站稳18.5一线,也就是将会进入回落调整,短线下方受到18.3支撑,上方18.5-18.6形成阻力,日内操作上建议反弹做空为主,下方关注18一线支撑。

原油昨日继续走低,反弹的力度偏弱,基本面来看,目前打压油价的主要因素来源于页岩油的产量,从近期来看,页岩油商在极力的准备增加产量,对于后市油价会形成打压,技术面来看,油价自冲高53.7一线后,高位收阴持续走低,四小时线形成空头走势,本次53.7一线布局空单,继续获利中,黄金日内操作上仍然以反弹做空为主,上方1289-1290一线阻力,下方关注1278,1273一线支撑。

?繁花添锦认为:稳健获利,趋势为王

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播