财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:油价反转看多 ,白银回守伺机反攻

  [2016-12-28 08:04:53] 

繁花添锦:油价反转看多 ,白银回守伺机反攻


都说大海有着宽广的胸膛,能容纳百川,吸纳江河。可是百川的水甘甜,清淡。大海的水干涩苦咸。可谁知道,那苦咸的味道乃是游鱼离开百川的眼泪,在诉说着自己的苦。守在那段河流,留个爱人和朋友。


市场解读:

周二(12月27日)亚欧时段,国际原油价格短线拉升走高,美国WTI原油期货价格刷新日高至53.38美元/桶,且有进一步上行动能,最低触及53.03美元/桶,由于石油输出国组织(OPEC)和非OPEC成员国此前达成协议,自2017年1月1日起减产近180万桶/日,油价在过去几周一直受到支撑。在2017年OPEC减产协议如期执行自然是极好的,若减产协议如期执行,原油价格必然企稳55大关,随后将上探60大关。并且,若持续向好,在2017年涨至70天花板也是有可能性的。

??

【原油行情分析】

技术面日线来看,布林带开口向上,上方空间被打开,k线运行于布林带上、中轨之间,k线上穿5日均线和10日均线,移动平均线向上发散,附图MACD快慢线0轴上方粘合运行,红色动能柱缩量,指标弱势。四小时线上看,布林带三线走缓,k线运行于布林带上轨和中轨之间,短周期内前高点54.1形成压制,MA5/MA10分别于53.26/53.54形成支撑位,均线系统多头并列,附图MACD红色动能柱放量,KDJ接近超卖区。

综合来看,本一周即将迎来年底收官之战,对于本周原油走势依然看涨,因为减产是在2017年1月开始实施,油市多头肯定是备受鼓舞,利比亚增产和库存增加对油价虽然下跌了,但依然反弹强势,上方关注54.1一线的强势反弹压制,若突破进一步看向54.5,下方关注53由阻力转换为支撑,跌破53.0看向52.5一线强力支撑,繁花添锦认为下探和回调都是进场多单的最佳时期,操作上建议回落做多。


【原油操作建议】

1、上方54美元附近做空,止损0.3美元,目标53.5-53.0美元附近;

2、下方53.2美元附近做多,止损0.3美元,目标54.1-54.5美元一线。

【白银行情分析】 

技术面日线上看,布林带呈开口,K线运行于布林带下轨附近,移动平均线向下发散,MA5和MA10交死叉向下运行,附图MACD快慢线0轴下方粘合运行,绿色动能柱缩量,KDJ位于超卖区。四小时线来看,布林带三线持平,K线上穿布林带中轨,MA5和MA10均线交金叉向上运行,附图MACD双线位于0轴之下,二次金叉,走出“蜻蜓点水”之形态,KDJ开口向上。

综合来看,日内白银走出了一个冲高回落的行情,之前也是一直在说的白银正在筑底,今天上涨的信号就表明已经筑底成功,将要迎来一波反弹,总体还是偏多头趋势,早间白银操作建议主要关注16.1美元一线,若破位,操作上建议回落做多为主。

【白银操作建议】

1、16.2美元附近做空,止损0.2美元,目标15.80-15.60美元;

2、15.80美元附近做多,止损0.2美元,目标16.00-16.20美元

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明