财友99245sbh

繁花添锦的金融界博客

博文 字体:

繁花添锦:白银套单其实不可怕,重要是找原因

  [2016-12-22 22:49:07] 

繁花添锦:白银套单其实不可怕,重要是找原因

本人只做实力,做长久。

以上方式至此唯一:其他均为假冒

孤注一掷一致的投资是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。离开西游团队,孙悟空就是个强悍的猴子,唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要。土豆身价平凡,番茄也如此,但是自从薯条搭配番茄酱以后……敢想像吗?所以合作很重要!

①、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。(当断不断,必受其害)

②、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。(若有消息面出来,可带好止损博取)

③、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。(拉低均价,还有机会获利,不要急于砍单)

④、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。(耐心很重要)

⑤、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。(这个时候要根据小时图或者四小时图来分析)

⑥、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。(果断止损,反手追破位单,赢回部分损失)

君子忌苟合,择交如求师,每日行情分析及解套,繁花添锦一直在(非诚勿扰)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3844

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明