财友fss67854

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.17赵昇晗:白银投资三大止损方式

  [2017-03-17 15:52:46] 

白银投资中,无论是现货白银白银期货还是白银T D,如何止损都是一门大学问,因为止损直接关系到投资者的切身利益,怎样才能最大程度的保护自身利益,减少不必要的损失,是每个投资者都应学会的知识。下面赵昇晗为您罗列了白银投资的三大止损方法供您参考

定额止损法

 定额止损法是投资者按照自己的经济承受能力,将亏损额设置一个固定的比例,一旦亏损超过设置的额度将会及时平仓,无需担心行情暴跌造成过大损失。这是最为简单的一种止损方法,赵昇晗认为主要适用于刚入市的投资入门者及购买大风险产品的投资者。

  技术止损法

 技术止损法是投资者在剔除市场的随机波动后,利用技术分析在关键支撑点位设立的止损出局价位,利用这种技术分析设置的止损单可以避免亏损进一步扩大。

 赵昇晗认为这是一种比较考验投资者个人投资素养的止损方法,技术与止损结合需要投资者拥有较高的技术分析能力及自制力,能够把握住市场行情变化的支撑与压力点位,具体技术方法有:K线止损法、趋势切线止损法、指标止损法、均线止损法等。

无条件止损法

 无条件止损法往往是在市场基本面发生根本性转折时,投资者为了保存实力不计成本杀出市场的止损方法。

 赵昇晗以为在投资过程中,止损方法多种多样,但并不适合所有投资者,每个投资者应根据自身的实际情况结合市场行情变化总结出最适合自己的一套止损体系,在风云变幻的投资市场中让自身利益得到更好的保护。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:163

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明