财友5i6y99p6

欢迎来到我的金融博客,对外汇有兴趣的敬请关注

博文 字体:

学会贵金属投资,并不是很难

  [2017-03-07 13:51:19] 

    贵金属投资:你懂得一些小技巧吗?你需要学着去发现从中的一些规律,那么你就发现其实学会投资,和大家一起交流学习,就并没有那么难了

  随着投资市场的不断发展,贵金属投资慢慢被投资者所接受。可用于投资的贵金属种类也比较多,如伦敦金、现货黄金白银等都是市场常见的贵金属投资品种,很受投资者欢迎。不过,投资者若想在贵金属交易中获利,还应有一定的交易技巧。下面就为广大投资者介绍下贵金属投资有什么技巧。

坚固环球贵金属投资

  一、关注国际局势

  像黄金、白银的价格波动容易受国际局势因素的影响。此外,金银的价格与美元挂钩,并且有很强的关联度,所以,投资者在关注国际局势的同时,可以重点关注美国的经济情况以及美国公布的重要经济数据,这些都有助于投资者判断贵金属趋势。

  二、辨传言真伪

  在交易的过程中,市场上往往会传出利空或利好的小道消息,不过,并不是所有的消息都是真的。因此,投资者要善于从中获取有利的消息,不要人云亦云,跟风操作;同时,在制定了交易计划的前提下,应该坚决执行计划,对市场主见。

  三、建立仓位要合理

  建立贵金属仓位时,投资者需要进行合理的仓位管理,防范投资风险。如果是新手,初次建仓以轻仓为主,待能够熟练运用交易技能后再适当调整仓位。若是有经验的投资者,可以根据自身的交易水平建仓。不过,任何的投资者都要记住,切记做单必须及时设置止损止盈价位,且不要重仓满仓操作,以免爆仓导致严重的亏损。

  四、寻找合适的时机入场

  由于黄金白银的国际计价单位是美元,在美国市场的交易时段,金银价的波动幅度相对地比较大,而白天的欧洲市以及亚洲市的金银价波动,基本上延续了前一个交易日晚上的美国行情。由此可见,投资者只要把握这个规律,巧妙安排买卖时间,就可以选择适合的入场机会。                                                                                   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:8324

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明