财友5i6y99p6

欢迎来到我的金融博客,对外汇有兴趣的敬请关注

博文 字体:

外汇交易需谨慎,投资需理性

  [2017-03-07 10:58:53] 

    做投资是需要有盈亏的心里准备。投资说白了就是金钱交易,所有的金钱交易都是有一点的风险的,对于外汇交易也有你需要注意的问题。

  外汇投资的盈利是建立在投资者充分的分析和精准的市场把握之上的,所以投资者一定要注意自身对于外汇投资交易中的所需要的技巧的学习,最重要的是不断的提高自己的操作能力。接下来就和小编一起来了解一下外汇交易需要特别注意哪些问题。

  逆势做单承担过大的风险

  有过外汇投资经验的投资者都知道,外汇交易的投资基础是能够顺势做单,顺应市场的波动从中找到适合自己资金情况和风险承担能力的投资时机,才能不断的获取累积利益,规避亏损。而很多投资者在经历过相应的市场分以后总是会冒险进行逆势交易,想要通过逆势做单获取高额的利润,但这样做承担着巨大的风险,很有可能连成本都保不住。所以投资者在交易的时候一定要顺势做单,避免逆势中的风险。

  长期投资很难控制

  外汇投资中的投资周期主要有超短期投资、短期投资、中期投资和长期投资这几种投资周期。很多投资者为了能够有更加充分的分析时间,都会选择长期投资,长期投资的翅膀时间非常的长,有的甚至是可以达到几个月的时间。这样确实是让投资者拥有了更长的分析时间,但是长期投资使得更多的资金处于投资比例中,使得整体的资金比例失调,尤其是这样的重仓交易很容易会导致爆仓的现象。投资资金过多投资者很难能迅速的完成交易的操作时机的把握,为了能够更好的控制资金,投资者一定要适当的选择长期投资。从自己的经验能力和风险承担能力方面做一个准确的判断。

  左顾右盼错过时机

  由于外汇投资是二十四小时不间断的交易模式,很多投资者都会在投资的过程中,左顾右盼错过很多盈利的时机,想要等待更大的盈利时机出现,这样的长时间等待,很有可能会出现相反的效果,因为通常情况下盈利的市场波动不会持续太长时间,去过等待的时间过长很容易错过盈利的峰值,只能获取很少一部分的利润,所以在投资的过程用投资者一定要抓住眼前的时机,不要过于贪心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:8324

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明