财友5i6y99p6

欢迎来到我的金融博客,对外汇有兴趣的敬请关注

博文 字体:

外汇的一些小技巧{你学习到了吗}

  [2017-03-06 14:22:57] 

    对于外汇刚入行的一些新手,我相信分享的一些小技巧对于你们来说是一定有用的。对于小白是有一定帮助的,我也希望能帮助到一些刚入行的朋友们。

    

    炒外汇入门不能忽略的小技巧盘点,关于炒外汇有很多的小技巧值得投资者关注,这些技巧都是前人在市场上摸爬滚打在经验之中总结出来的,尽管个人所面对的市场状况各有不同,但是学习一下别人的经验技巧对于自己的交易很有借鉴意义。下面就为您简单介绍新手炒外汇入门不能忽略的小技巧。

坚固环球炒外汇入门

  技巧一:赚点就行。您不是说赚大钱吗?怎么赚点就行呢!别着急,慢慢往下看。炒汇有诀窍,抓住高低最重要。汇市也讲是短平快,每次赢利1~2%,按月计算,一年是多少?赚多赚少不要贪,平常对待要客观。

  技巧二:能躲就躲。行情有时晴空万里,有时阴雨连天。汇市的阴雨天一般为每月头一周的周三至周五,此时欧洲和美国公布重要经济数据,市场处于接受信息的异动时期。此时候切勿盲目入市,否则赔了夫人又折兵,都没地方哭去。

  技巧三:享受时间。交易不只有谋略,时间可以胜一切。时间可以让人疲惫,可以让人不理智。但时间也可以让人放松,让人享受。周末一定要让自己彻底放松,完全恢复。你的交易才不会因为身体战况而犯下低级错误。

  技巧四:接受事实。100%的人都是为了赚钱而炒外汇的,但只有不到1%的人能通过炒外汇一直赚钱。必须先接受这个事实,才能用正确的心态去面对你现在玩的这个危险游戏。

  技巧五:学会建仓。建仓谁都会,建好就不容易。1、大势把握好,大势转向的标志性价位是你的止损参考点,而这个点与现价差多少,是没有关系的。2、短线趋势要把握好,短线的回调,是再建仓的机会,而不是反手操作的时机。

  技巧六:看透趋势。跌得太深不是做多理由,涨得太高也不是而放空的前兆。趋势才是一切的主宰,相信自己才能看透趋势。

  技巧七:少做单。做的单子太多,即使抓住了趋势,也没有获得多少利润。一看某个单子赚了,觉得马上要反向了,于是又马上反方向做一手。这是对利润的恐惧,来来回回的折腾,最终没能锁住利润。

  技巧八:无技巧。炒外汇的最大技巧是"无技巧",每天翻阅报纸查看财经信息,通过长期的知识积累,才会有对市场的独特操作敏锐,直觉来自这些微小经验的积累,这些微小的经验就是成功的最大技巧。

  这些小技巧可能无法帮助投资者在炒外汇中赚到大钱,但是正确的理解这些小的技巧中所展现出的市场规律在帮助外汇投资者规避风险安全外汇交易中有着重要的意义,只是更多的还需要投资者去亲身实践,摸索感受。
作者:
 聚金$汇神 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:8324

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明