财友5i6y99p6

欢迎来到我的金融博客,对外汇有兴趣的敬请关注

博文 字体:

对于实盘交易和虚拟盘交易而论

  [2017-03-06 11:21:14] 

     相信大家很多人在做一些黄金白银之前都会做一些模拟盘去练习和熟悉一下,那么实盘交易和虚拟盘交易是否有一定的区别

   在贵金属投资交易的过程中,大部分客户都有了一定的实盘交易和模拟盘交易的经验,从某些方面来看,两者有很多共同之处,但是,模拟盘交易并不等同于实盘交易。那么,贵金属投资中的黄金白银实盘交易和模拟盘交易之间的区别有哪些呢?一起来看看吧!

 黄金白银实盘交易和模拟盘交易之间的区别

   1、从交易系统、数据来源和交易操作的方法等方面来看,黄金白银实盘交易和模拟盘交易几乎是一模一样的。但从账户资金来看,模拟盘交易中的账户资金都是虚拟的,而黄金白银实盘交易过程中的资金投入都是客户自己真实的钱,并且需要跟银行之间签订协议,获得第三方资金托管服务。

   2、因为模拟盘交易中的账户资金都只是虚拟的,所以,期间所发生的盈亏对于客户的真实利益没有任何关联。基于这点,很多客户在进行模拟盘交易操作时,他们的心态很放松,不会出现紧张、恐惧、贪婪等消极的交易心理,且能够更加准确的把握市场行情,赚钱也就显得更容易。加上模拟盘交易的资金量很大,所以客户在交易的时候往往不需要考虑仓位控制。

   3、当客户在进行黄金白银实盘交易操作时,投资中的任何盈亏都将直接与客户自身的利益挂钩。因此,如果客户在投资过程中不能良好的控制交易心态和情绪,就会衍生出各种不利于交易心理或操作习惯,对于行情的把握度也会有所偏差。在实盘交易时,客户也不会一次性投入大量资金,那么,他们在建仓时必须要注重合理的资金配置,以免重仓操作,在行情波动较大的情况下导致爆仓
作者:
 聚金$汇神 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:8324

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明