财友5i6y99p6

欢迎来到我的金融博客,对外汇有兴趣的敬请关注

博文 字体:

就外汇原油做分析

  [2017-03-06 10:44:04] 

    对于做原油一块的朋友是否有疑惑或没有很了解的呢。

为什么现在投资都选择原油?

一、 什么是原油?

成品油交易是石油交易重要的交易类别之一。目前国际市场上成品油交易的形式主要是期货交易以及现货交易。由于现货交易在许多方面都优于期货交易模式,所以备受关注。

   2014年2月14日,北京石油交易所成品油现货交易正式上线,标志着国内首家融现货原油交易的线上电子交易平台正式运营。

二、 原油的优势

1、收益大,投资简单,品种单一,不可再生,投资机会多

2、原油的优势—行情简单,趋势行情与美元明显反向,走势简单易把握。

6月中旬起,美元指数走出明显单边上涨,而白银受黄金价格制约,走势并不顺畅。但石油应声下跌,一波走势相当流畅。影响其价格走向的唯一因素——供求关系。黄金、白银除了工业需求之外,还有投资的属性。而石油则几乎完全是工业需求。因此影响其价格走向的因素很单一,那就是供求关系的变化。

3、趋势走向更为明了

  石油市场不会像其它贵金属市场如此捉摸不定,即便有再多的经济数据公布,都无法让石油走出违背供求理论的走势。任何一个央行主席的讲话都不会扭曲石油简单粗放的供需逻辑。因此其走势比较单一且往往容易能够成势。原油的优势—波动大现货石油日均波动超过3%,而贵金属的日均波动位1%-2%,这也就意味着原油的投资收益和机会更大!

4、原油的优势—杠杆大

5、原油的优势—交易量大

6、原油的优势—风险控制合理

  和贵金属杠杆比例固定不同,西南油有“20桶”、“200桶”“500桶”三大选项,投资者可以根据不同的杠杆配置,最合理的使用自己的资金。进而实现风险的最小化和资金使用率的最大化。

7、原油的优势—可交割换实物

  对于广大投资者而言,白银只是一种投资标的而已,对于我们的生活离得很远,所以,交割白银对我们来说华而不实。但原油却大不一样!尤其是广大的驾车一簇,我们交易的石油是可以拿到加油站实物兑换的,而且还享有国资委的补贴,可以说是既赚了差价,又拿了实惠。

8、原油的优势—指价更方便

三、现货石油的投资特点

1、接轨国际的投资,公正公平

2、银行三方存管,资金充分安全

3、T 0双向交易机制

4、交易迅速,即时成交

5、杠杆效应,投入成本低效益高

四、如何进行投资交易

做好交易的四要素

势——趋势分析

时——开单时机

向——开单方向

律——止盈止损纪律、

五、操作方向

1、上涨势——只逢低做多,乖离率大时,才轻仓做空

2、下跌势——只逢高做空,乖离率大时,才轻仓做多

3、震荡势——高位做空;低位做多

六、原油投资优势

1、政府批文获得省政府批复,拥有大宗商品交易中心经营资格;

2、杠杆交易最高50倍杠杆,资金投入低,收益高;

3、24小时交易周一上午8:00-周六凌晨4:00不间断交易;

4、双向获利上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易多样化;

5、T 0交易每日可以交易数次,增加获利机会,减少投资风险,结算机制灵活;

6、资金由建行E商贸通进行第三方监管,资金安全,存取款方便;

7、系统稳定采用国内先进交易系统盘古软件,安全稳定,无任何滑点;

8、可提取实物交割必要时可以申请提取交割实物白银,以减少投资风险,甚至增值;全球市场做市商制度不存在庄家操控可能,公正公平,价格与国际市场同步
作者:
 聚金$汇神 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:8324

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明