财友5i6y99p6

欢迎来到我的金融博客,对外汇有兴趣的敬请关注

博文 字体:

历练十年揭晓穷人到富人的全过程【2】

  [2017-03-06 10:37:52] 

   大家都阅历很多的励志故事,但身边的案例估计不多吧。从穷人到富人你可能真的之差那一步之遥,需要你合理的去分析投资才能离成功跟近。离成功真的有那么的艰难吗,这得看个人是否理性投资

    

   生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。永远,不可能统一所有人的思想,唯一可以规划的就是目标,可以执行的就是计划。如若,把投资当成事业的我,那么中途任何的插曲未来回头都会成为故事,只有,把投资当成事情的你,此时任何的不快都觉得是场灾难

    

现货原油基本面分析——非农对原油的影响

做过原油市场的人都知道,非农对于原油,特别是前海油价格走势的影响是巨大的,数据发布前后价格经常会出现大幅度的波动。为了让投资者更好的在非农中获利,我们接下来将深度分析非农数据对油价的影响。

自从2008年美国次贷危机爆发以来,美联储就把美国劳动力市场数据作为了美联储制定货币政策的重要参考。特别是在其相继推出一系列量化宽松措施的过程中,以非农就业为代表的就业数据就牵动着全世界投资者的目光。每次数据公布之后,均能引发行情的剧烈波动。

作为非农业就业人口,非农就包括了制造业和服务业之外的就业人口,也侧面反映了该国当前经济的发展水平,因为制造业和服务业分别作为第二和第三产业,其就业人口的多少直接反映了该国的消费水平。

若其数值变小,则代表该国企业生产力下降,经济步入萧条,人民消费水平降低,市场陷入高度敏感时期。而反之当该数值增大时,表明社会经济良好,企业生产力高,人民消费能力增强,市场开始高度活跃。然而它对于原油的影响如何呢?

美国非农数据是跟其失业率数据一起发布的,两个数据交相辉映,往往会达到事半功倍的效果。以上三个方面表明了美国非农数据与该国消费市场以及经济发展程度关系密切。因此非农数据的数值增大,则表明美国经济走好,利好美元,而利空原油。反之若其数值减小,则表明美国经济陷入低靡,自然是利空美元,利多原油。

然而,我们经常可以看见非农数据有前值,预测值和实际公布值三项数值,而前值是我们已知的上月份发布的实际数值,这是此次数据的一个基础。

而预测值就是市场在这个基础上,根据美国一个月以来的经济数据来推测其经济发展情况的好坏,来对之后到来的非农数据进行一个数值上的预测,预测值代表的是市场的期望。

因此,我们要想通过实际公布值来判断市场的反映,就要对比实际公布值与预测数值的差距如何,由此进一步的判断原油的价格走势。简单来说,当实际公布数值大于预测数值时,利空原油。当实际公布数值小于预测数值时,利多原油。

就拿这一个月的非农数据来作说明吧,当数据发布之前,市场就开始就其预期开始进行预热,而当数据发布之后,实际数据远远大于预测值,原油价格开始加速下跌。但当那之后又开始恢复其正常走势。

要知道这种经济数据对原油,特别是前海油的走势影响,也是有一定时限的。

所以投资者要在其数据公布之前做好准备,如此才能从容获利。有意向做外汇的朋友可详聊
作者:
 聚金$汇神 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:8324

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明