财友6fa4j686

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

廖云飞:5.26初请数据走强,6月或将加息

  [2017-05-26 10:13:01] 

  再好的行情做不好都是烂行情,术业有专攻,投资者投资为了获利,不是为了亏损,很多人因为自己老师水平有限,导致了在极好的行情中却一亏再亏,一损再损,赚钱的单子一个没做上,亏损的单子一个没落下!如果你也是这样的情况,那么,现在,你该好好反省一下,是不是应该改变了,树挪死人挪活,灵活变通才是王道!

黄金方面: 

  美国初请数据的强劲表现表明美国劳动力市场正接近充分就业,为美联储6月加息提供了实证支撑,提振了美元指数  市场,美元指数短线涨至97.20高位,现货黄金价格短线跳水2美元。从当前形势来看,美国初请数据的走强将使美联储5月货币会议纪要“鹰派加息”影响发酵。随着6月议息会议临近,黄金市场上多空阵营对决激烈,这也是导致黄金陷入震荡的主要原因。以目前的基本面情况来看,多空分歧较大,廖云飞预计在出现对6月是否加息具有明确指引的消息之前,技术面很难走出明显方向,黄金大概率维持宽幅震荡。眼下黄金正在进入头肩顶形态的收尾阶段,1260就是最后肩部的拐点,行情很有可能会在1260处开启新一轮下跌,这也和美国美联储6月加息相互对应。再加上眼下市场并没有存在很明显对黄金利好的因素,所以无论是从消息层面,还是技术层面,黄金价格想要进一步上涨都存在较大的阻力。 

黄金技术分析:

昨日受美联储会议纪要的影响,金价从1250一线攀升至1259,1259是昨日日内的震荡高位,晚间初请数据利空黄金,金价短线跳水2美元后企稳,并未给黄金带来实质性的下跌意义。从日线上看,日线收大阳线,布林带张口运行,k线运行于布林带中轨上方,MA5与MA10形成金叉向上,MACD金叉向上,红色动能柱放量,呈多头趋势。从四小时看,布林带开口运行,k线运行于布林带中轨下方,MA5上穿MA10均线金叉向上,MACD高位粘合运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线金叉向上,综合来看,黄金目前整体多头趋势不变,但区间回踩不可避免,廖云飞建议高空低多,上方关注1262-1264-1268,下方支撑关注1250-1245。

黄金操作建议:

  1、建议在1248-1250附近考虑做多,止损3美元,目标看1255-1258美元附近;

  2、建议在1258-1259附近考虑做空,止损3美元,目标看1252-1250美元附近;

原油方面:

  欧佩克主导的原油减产协议将从今年年中延长至2018年3月,以消除全球供应过剩,但是原油市场毫不领情,惊险坠崖式暴跌,近5%的跌幅为逾2个月来最大跌幅,直接跌破49美元,这说明市场对于OPEC没有加大减产力度感到失望。廖云飞认为本次暴跌主要诱因是市场买预期卖事实的投机性所导致,并非源于基本面。

原油行情分析:

   油价暴跌至48.421低点,验证了廖云飞逢高做空的操作方向,抛开消息面来说,技术面上来看,日图上油价在欧佩克如预期延长减产,市场买预期卖事实导致原油暴跌,自布林上轨跌至布林中轨,终受布林中轨支撑,目前布林带已由会议前的开口向上逐步走向平行运行,油价于布林中轨上方运行,上方受MA30压制,下方受布林中轨支撑,幅图指标MACD快线拐头行将下穿慢线,红色动能逐步缩量,KDJ三线拐头向下死叉向下发散,原油空头强势;4小时图上布林带开口向下,MA5下穿MA10、MA20、MA30交死叉强势下攻,油价运行于布林下轨下方,油价下行风险较大。综合来看,油价受减产延长影响暴跌,日内操作上廖云飞看大跌后的弱势修正。面临多空取舍,空头再次胜利。日内操作仍反弹做空,顺势而为。

原油操作建议:

  1、50.00下方附近做空,止损50.30,目标48.90,破位看48.3;

  2、回落48.6一线做多,止损48.2,目标49.5,破位看50.50;

  套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!30个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:268

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明