财友6fa4j686

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

廖云飞:3.22美原油震荡格局已破,多头挣扎只是徒劳

  [2017-03-22 20:24:08] 

  人到了一定的年龄,将不再盘点这一生获利了什么,而是遗憾曾经错过了什么。别拿自己的盈亏与别人比,你根本不知道别人经历过什么,有些行情错过了道歉也无法挽回,盈利的时候一定要学会放肆,错误的时候却要及时低头,风险就像一只野兽要懂得控制,利润却像一匹野马要偶尔放任。

3月22日 国际消息面解读:

  北京时间周三(3月22日),美国石油协会(API)公布的截至3月17日当周API库存显示,原油库存增加452.9万桶,增幅远大于预期的增加260.2万桶,前值为减少53.1万桶;库欣库存增加196.8万桶,预期值为增加206万桶,前值为增加206万桶;汽油库存大幅减少493.4万桶,预期值为减少223.1万桶,前值为减少387.5万桶;精炼油库存减少83.3万桶,预期值为减少130万桶,前值则为减少407万桶。

  总体而言,这一数据表现令油市多头希望落空。尽管汽油库存下降幅度大于预期,但API原油库存增幅大于预期,库欣库存也录得增加,这导致原油震荡上行但动力不足。不仅如此,现在油市对欧佩克减产的消息似乎显得有点麻木了。周一传出欧佩克有意在6月延长减产协议的消息后,油价经历了“半小时甜蜜期”,随后依旧承压下跌。

  欧佩克秘书长巴尔金都此前表示,欧佩克将在5月25日于维也纳举行下一次的产量**会议。内部消息人士认为,谈判会比较艰难。因为俄罗斯并未公开表态是否支持延长减产时间,且要警惕美国页岩油生产因油价上涨而复苏。而在周二,俄罗斯驻欧佩克特使谈及了减产协议延长的可能性。该俄罗斯特使表示,俄罗斯不排除与欧佩克延长减产协议,有可能将协议延长6个月。最终的决定取决于沙特的立场,可是这一消息出来后,油市不为所动,晚间美油和布油更是一度跌近1%。

3月22日 美原油盘中解析:

  昨日美盘彻底失去支撑,直接打破近期的震荡格局,随着日线回落收阴,以及小时线重新下跌,震荡格局已破,多头的挣扎应该止于此了吧,今日将会继续昨日的跌势,今日看昨日止跌点48美元附近,48美元破位后大胆追空。

3月22日 美原油操作建议:

48美元破位大胆追空,目标看0.5-0.8美金利润。

行情瞬息万变,博客文章具有一定滞后性,详细风控策略本人将在实盘内给出,如有需要可**笔者!

  投资最大的风险就是来自于你自己不知道在干什么。我常说,一个没有目标的人,终将成为别人实现的目标。一个没有计划的人,终将被别人计划。又如赌博,如果你在上桌十分钟内找不到肥羊,那么这只肥羊就是你。就如真正影响交易利润的,是你们自己,与运气无关。因为无知,所以无惧。永远要记住,顺势时,市场造就你;逆势时,行情教育你。交易最可怕的就是慢半拍,聪明的人快乐的交易着,愚蠢的人,抱怨着也还得继续交易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:268

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明