财友6fa4j686

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

廖云飞:3.22蓄势待发,天然气继续看涨

  [2017-03-22 20:22:35] 

 人到了一定的年龄,将不再盘点这一生获利了什么,而是遗憾曾经错过了什么。别拿自己的盈亏与别人比,你根本不知道别人经历过什么,有些行情错过了道歉也无法挽回,盈利的时候一定要学会放肆,错误的时候却要及时低头,风险就像一只野兽要懂得控制,利润却像一匹野马要偶尔放任。

3月22日 国际消息面解读:

  加拿大能源公司Enbridge首席执行官和位于休斯顿的LNG出口商Tellurian在接受bloomberg采访时预测道,到2035年,美国可能会成为世界最大LNG出口国。他们表示,当前的LNG发展热潮已经把美国逐渐从LNG进口国变为出口国。美国LNG供应充足,再加上其价格竞争力,使美国很可能满足“在未来五年,LNG价格达到每年2000万吨”的预期。如果事实如此,那么我们将看到,美国在2035年超过澳大利亚和卡塔尔成为世界最大LNG出口国。

  3月20日,英国石油公司(BP)发布消息称,预计到2020年,BP实施的阿曼61区块天然气二期项目,日生产和输送能力可达到5亿立方英尺。61区块一期项目(Khazzan)正在进行,将于2017年底产出天然气,日产能10亿立方英尺。一期项目(Khazzan)和二期项目(Ghazeer)的日产量峰值预计为15亿立方英尺,可使阿曼天然气总产量增长约40%。

3月22日 智联鑫晟天然气行情解析:

  智联鑫晟天然气昨日于亚盘时段开始上涨,5800为起涨点,第一波涨势止步于5860附近,随后一波回调将价格压回5800一线附近,美盘再度迎来第二波上涨,所谓强势不回调,回调不强势,本轮上涨未能突破5900,止步于5896,5800多单成功止盈百点出局。日内两度上行的涨幅都非常弱,最终导致了晚间的报复性反弹。走出一波破底反弹的行情,最终收盘于5840。

  昨日的破底反弹消化周一的暴涨,以及今晨的小幅高开后走低的低姿态,无不在暗示今日将会继续上涨,日内重点关注5830-5840一线得失情况。

3月22日 智联鑫晟天然气操作建议:

5830一线进场做多,目标看5900。破位继续上看5950-6000。

行情瞬息万变,博客文章具有一定滞后性,详细风控策略本人将在实盘内给出,如有需要可**笔者!

  投资最大的风险就是来自于你自己不知道在干什么。我常说,一个没有目标的人,终将成为别人实现的目标。一个没有计划的人,终将被别人计划。又如赌博,如果你在上桌十分钟内找不到肥羊,那么这只肥羊就是你。就如真正影响交易利润的,是你们自己,与运气无关。因为无知,所以无惧。永远要记住,顺势时,市场造就你;逆势时,行情教育你。交易最可怕的就是慢半拍,聪明的人快乐的交易着,愚蠢的人,抱怨着也还得继续交易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:268

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明