金超解盘

金融界博客

博文 字体:

金超解盘:4.11黄金操作建议,上方必看1350关口,空单解套

  [2018-04-11 09:51:17] 

  

忠实的读者朋友你们好!

  有的朋友问,金超老师你的文章好少,确实,在时间允许以及行情较好的情况下,才会给大家一些好的操作方案以及中长线的布局,毕竟平时要带一些老朋友以及对一些找到我的朋友讲解一些关于投资方面的知识和技巧,时间和精力有限。望大家理解。本次黄金将看至上方1350关口,持有空单以及没有进场的的朋友,希望可以给你们一些帮助。不多说,下面说说对行情的一些分析。

  黄金从日线可以看出,K线已经上穿各均线指标,macd以及kdj均拐头向上形成金叉运行,多头强势,从图中可以看出,上周五最低跌至1319.30得到强力支撑,也是阶段性的底部位置,目前已经站稳1337关键位置,此位置从本周周一以及周二的走势来看,也可以作为阶段性的顶部,但是已经破位并企稳,上方有望在本周内到达1348以及1356的位置。看下方盘面分析,图文并茂的呈现给大家,会一目了然。

  操作建议

  一:1335附近一至二成仓位布局多单,上方第一目标1348,强势破位可继续持有或增至3层仓位,看第二目标1356附近,止损放在1330位置。严格止盈止损。

  

以上建议供参考,具体操作细节关注日内走势

  投资指的是特定经济主体为了,在未来可预见的时期内获得收益或是资金增值,对后市有着可预见性的判断,才能在特定时期内获利使资金增值,且在期间内,需要有着丰富的风控把握能力,否则一着不慎,满盘皆输,笔者自这些年以来见证此情况在投资市场比比皆是。谏言:投资领域,你只需有一位以掌控风险为前提的伙伴,而不是一位带你吃一堑长一智的“砖家”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:852

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明