金超解盘

金融界博客

博文 字体:

金超解盘:3.23利率决议后的大好行情,把握利润即可解套

  [2018-03-23 13:04:22] 

  忠实的读者朋友你们好!

  为期一年的学习与沉淀,至今日再与大家相见,期间很多新老朋友的关怀与咨询并没有一一答复,金超在此给予抱歉。一年的时间说长也不长,学无止境,并没有达到理想的预期和目标。一年说短也不短,人生能有几十个一年呢?不再继续怀旧了,晚上约几个老友,以酒表达歉意。我们先来关注一下行情。

  黄金目前技术面来看,周三黄金经历了美联储加息,黄金走了个震荡上升的行情,日线则强势突破各均线指标,则以一根较大实体阳柱报收,周四在经历加息金价上涨之后处于窄幅震荡整盘阶段,周五凌晨的行情在利率决议之后,金价再次延续涨势,上探1340关口。

  从目前的走势来看,macd以及kdj指标均指向多头,多头趋势任较为强劲,但是金超并不建议此时进场,行情涨涨跌跌乃是常事,从布林带可以看出已经出现缩口,上方1340位置继2.28号,3.06号,3.07号3.21.以及3.22号再次成为强压力位,金超认为金价将回调蓄势之后再次尝试突破1340关键压力位。

  操作建议

  建议分批次进场,1334二成仓位进场多单,1328同等仓位进场多单,均价则在1331位置。小目标则是上方1340位置,破位继续持有,1350理想目标,止损则是1325。

  此建议供参考,进场仓位控制,以及出场点位的把握,具体操作方案需根据行情做及时调整,以便在控制风险的前提下,获取利润。冒险与激进不可取,大家都是事业有成的人,细水长流的道理想必都很清楚。

  期间有一年没有进行过类似文章的发表,不足之处谅解。查金超解盘之前文章即以便斟。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:852

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明