别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.30西贵银长江银日内行情分析操作建议

  [2017-03-30 19:03:13] 

消息面解读

  近期全球的的各方焦点在于英国首相特蕾莎梅将触发《里斯本条约》第50条,开启正式脱欧谈判,这就一定程度上酝酿了避险情绪,不但如此,英国真可谓多事情,目前苏格兰提出要独立,这是因为在脱欧投票当中苏格兰大部分选民都希望英国留在欧盟。此前黄金曾多次从英国脱欧这个话题中不断获益,不过在多次试探无法突破年初高点1263.94美元之后,黄金多头们需要醒醒,目前的上涨动能是否已经被逐渐消耗完毕。宏伟老师提醒大家,地缘政治对黄金的影响程度,并不是百试百灵,小心起反效果!从中期来看,黄金仍然将不断面对美联储加息的压力,这个是多头们不容无视的潜在利空因素。

  北京时间周三(3月29日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月24日当周原油库存录得增加86.7万桶,低于预期的增加135.7万桶,前值为增加495.4万桶。数据公布后,油价短线拉升,WTI原油涨破49美元/桶关口,布伦特原油涨破52美元/桶关口。

  看来,由于美国钻井数一直增加,美国国内原油产量升至14个月高点(2016年2月来最高水平),尽管如此,EIA库存变化量增幅不及预期,且汽油库存和精炼油库存降幅均大于预期,WTI原油价格和美国RBOB汽油期货价格均短线走高。

  --西贵银技术面分析--

  西贵银四小时图上可看到目前价格保持持续的多头趋势在运行,K线运行与布林上中轨之间,布林带开口大开三线均向上运行,MA指标从MA5开始自上而下均匀的呈发散型运行,附图MACD态度依旧暧昧,随机指标KDJ三线小幅度拐头向下运行与50附近。小时图目前各指标呈弱性,日线图上呈阳性,综合来看,别红涛认为今天的行情依旧是偏小幅回踩反弹的震荡走势,操作上别红涛建议回踩做多为主,下方支撑看向4015一线,上方阻力看向4055一线。

  3.30西贵银操作建议

  1、空仓者等回落至4000点以下再做多,止损扣:3980,228747-0879涨至;4030-4050一线平仓(连续强势上涨,单边多头行情,近日有形成双顶,行情逆转下跌趋势)

  2、白天可在4040-4050做空,止损20个点,扣:228747-0879回落至3980---3990线平仓,若跌幅较大,空单可中线持有至3950一线(连续上涨,上方空间已不大,若受利空影响,会逆转形成4050一线顶部形态)

  具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。个人建议仅供参考。即时操作策略别红涛盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎,如果有需要解套的朋友,可以说明自己的问题前来与别红涛交流沟通。我们毕竟做的是风险投资首先考虑的应该是风险,其次才是收益。当然如果你近期做单不顺或者对行情拿捏不准,可以与别红涛交流!)

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明