别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.30金价震荡上行现货黄金/西贵银分析及操作策略

  [2017-03-30 16:07:52] 

 【北京时间3月30日别红涛/撰】金价周三微升,徘徊在周一触及的一个月高位之下,因围绕英国脱欧磋商、法国大选和美国总统特朗普的经济政策的不确定性,提振黄金避险买盘,抵消了美元走强带来的影响。昨日黄金收盘1253.48。

  【别红涛-市场消息面解读】

  英国脱欧削弱了欧元的吸引力,投资者重投美元怀抱,这也令金价承压。但是,贵金属研究网站GoldSeek.com首席执行官斯宾纳(Peter Spina)称,长期来看,包括英国脱欧及法国大选等事件的不确定性仍会支撑避险资产黄金进一步走强。瑞银最新发表的一份报告指出,勒庞仍有40%的机会成为法国总统;如果5月法国大选由勒庞获胜,欧洲将有可能遭遇混乱程度为希腊债务危机5倍的惨烈冲击。

  此外,投资者也在关注美联储官员的动态。昨日,2017年FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦表示,今年美联储适宜加息四次,未来每次FOMC会议都应加息25个基点。作为著名的大鸽派,罗森格伦今年以来却频繁释放鹰派信号。在其看来,为了避免未来采取激进加息路径损及经济增长,不如现在就把经济过热的苗头扼杀住。

  通胀也成为投资者看涨黄金的另一个理据。基金公司Incrementum AG昨日表示,全球通胀回归,加上各大央行的低利率政策刺激消费需求,黄金正在为冲回到四年前的高位蓄力。

  【别红涛-现货黄金术分析】

  日线上来看,金价呈现持稳上行的走势,各技术指标也均是一个看多的信号,小时图上,布林带有开口的趋势,K线运行于上、中轨之间,MA移动平均线也平稳排列在K线周围,附图指标MACD快慢线在0轴上方平行运行,有交死叉的迹象,红色量能正在缩减。

  ?

  综合来看,金价仍然处于一个盘整的时段,早间建议区间操作对待。支撑先看1250附近位置,阻力看1255附近位置。

  【别红涛-3.30现货黄金操作策略】

  1、回落至1250附近位置可多单进场,止损3美元,扣228747-0879目标先看至1255一线位置;

  2、若再次涨至1258附近可空单进场,止损3美元,扣228747-0879目标先看至1250一线位置;

  3、别红涛温馨提示带好止损,做好风控,现货黄金行情瞬息万变,别红涛提醒操作策略具有时效性,具体实时进场出场点位,可以咨询别红涛获知。若有的投资者手上有套单,请及时咨询别红涛本人获取解套策略。

  【别红涛-3.30现货白银(西贵银)操作策略】

  1、4080附近一线的位置空单进场,止损30个点,目标先看到下方4010附近一线位置;

  2、4000附近一线的位置多单进场,止损30个点,目标先看到上方4055附近一线位置;

  3、若你的手上有套单,请及时咨询别红涛本人获取解套策略。

  注:平台不同点位不同,其他平台的白银投资者可对照现货白银的点位进行换算进场出场点位(例如:西贵银,长江银,沪贵银,宁贵银等,)不懂如何换算可咨询别红涛本人。

  【别红涛-重点提醒今日数据及事件】

  20:30美国至3月25日当周初请失业金人数;美国第四季度实际个人消费支出季率终值

  20:30美国第四季度实际GDP年化季率终值;美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值

  23:00美联储2017年FOMC票委卡普兰参加美国商会第11届资本市场年度峰会的问答环节

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明