别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.29今日黄金/原油/白银如何操作

  [2017-03-29 15:25:46] 

 生活就像一面镜子照常世间百态,不过在现在社会大多数都是带有一点贪婪的,如果没有得到或很难得到的时候,就会目标放低点,总之就是不能承担任何风险,不知道这个世界有什么样的交易是不需要风险的,将钱存在银行看起来是没有损失,其实按照每年物价上涨速度,5年后你的钱的肯定是贬值的,当你提着上千万去银行存款的时候,客户经理会微笑并且倒茶,安排雅间为你服务,因为他知道未来挣钱的机会来了,给你那么点利息,他们可以获得更多,就连银行都知道钱必须投资出去才能创造价值,作为老百姓更应该明白这个道理。

  投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退。这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以找到我,我不仅是你的指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。在这个市场上,有个好的老师指导加上严谨的操作计划,再加上执行力到位,才能在这个市场上占有一席之地

  消息面:

  周二(3月28日),在利比亚两大油田停产及油长有关延长减产协议讲话的提振下,美油、布油短线拉升,涨幅一度逼近2%。不过,市场对欧佩克延长减产协议仍持有怀疑态度,美国页岩油仍是难以忽视的“眼中钉”。上周API库存再增191万桶、汽油库存降幅小于预期,今夜EIA恐不容客观。

  伊朗石油部长赞加内周二表示,OPEC和非OPEC产油国达成的联合减产协议很有可能会在6月底得到延长。同时俄罗斯和伊朗两国日内也发布了联合声明,将继续合作削减石油产量,以稳定全球能源市场。另一方面,非OPEC产油国阿塞拜疆也表示,已经做好了延长减产行动的准备。

  周三凌晨公布的截至3月24日当周API库存显示,原油库存增加191万桶,增幅大于预期的增加118.3万桶,前值为增加452.9万桶;库欣库存减少57.6万桶,预期值为增加196.8万桶,前值为增加196.8万桶;汽油库存减少110.4万桶,预期值为减少193.3万桶,前值为减少493.4万桶;精炼油库存减少203.5万桶,预期值为减少110.6万桶,前值则为减少83.3万桶。

  总体来看,在利比亚等国的提振下,油价还是有所回应,这代表OPEC还是有一定的影响力,若减产延长敲定,油价是否将重返50美元?秦晴认为,即便是减产延长油价也不一定能回到50美元,在减产的同时美国页岩油却在不停的增产,相对于之前的走势来看,减产的结果只能保持现价,若停止减产油价将会因页岩油不断的增产导致供应过剩而跌落谷底。

  原油技术面分析:

  原油在47.20附近反弹回升,这代表这一位置的支撑是非常重要且有效的,在市场情绪对此位置继续下探的热情大减之后,布林带及均线系统上也显示此位置作为短期支撑是非常稳定的,后续将进一步反弹上升。原油亚盘低位整理,欧盘延续昨日的低位反弹,小时图慢涨上行,美盘开盘后反弹但动能不足,接近4小时布林道上轨压制,小周期结构虽然偏反弹,但压力压制住暂时看不到反弹空间,只到昨日美盘稍晚时段才进行放量突破,目前将布林道上轨突破张口,小周期量能得到释放。小时图结构今晚下跌是比较难,日图会走成大阳线,短线冲高后会进入高位震荡,支撑48.30,压力49.0-49.30.,压力处49.30可短空一次,短线单有利润及时止盈不恋战。但是今日晚上是eia,所以不破49-50一线,我依旧是看空的

  原油操作策略:

  1.上方49.1-49做空,止损49.4.目标看48.3-47.5-46.5

  白银技术面分析:

  上周白银一直都呈现多头强势不改,周线上看已经连续9周连阳,银价隔夜也是创了新高,隔夜强势突破压力后早盘再度陷入了震荡调整,午盘时段继续上行,上方18.3的压力相信白银上行力度十足,18美元关口已经企稳,那么白银后市看多方向也就错不了。上方压力18.5美元附近,下方支撑18.0美元,操作上建议以短线为主,但是白银的空单还是可以尝试的,白银走势其实还是有规律性,强势突破后就是震荡,所以我们以震荡行情来操作即可。

  白银操作策略:

  1、回调17.95美元附近多单进场,止损17.90美元,目标18.40美元附近;

  2、上方触及18.2美元一线空单进场,止损18.25美元,目标18.12-18.0

  周二行情我们提到的两点全部得到验证:

  1.亚欧盘关注1249压力,如果守住不破,欧美盘还会有所反弹。1195-1261的反弹虽然并未构成日线级别大多头,还是日线大区间整理思路。但是整体还是强势,周一的冲高回落不能直接确立转弱,所以我们说亚欧盘不继续走弱下破关键位置,还有反弹机会。

  2.美盘冲高未破周一1261高点,明显受压1258-1259位置。这就是对中期思路的思考,反复高位整理不破1260-1265我们要防止行情进一步走弱,回归1265-1200的大区间整理。

  现货黄金技术面分析:

  1260上方已经开始表现出明显的压力位,上周四周五冲高回落收阴调整,周一延续走强冲高1261遇阻急跌。周二昨日同样未破1258-1260压力,加上周一跳空高开的缺口还没有回补。

  所以今日承压回落的可能性较大,四小时图上升通道也遭遇了破坏,那么今日亚盘持续关注1252-1253压力位,不破此位看好震荡回落,下方去看1243-1241的支撑。

  黄金操作建议:

  1.下方1243做多,止损1239.目标看1248-1252

  2.上方1252做空,止损1255.目标看1247-1243

  3.下方见1238做多,止损1235.目标看1245-1250-1260

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。别红涛会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明