别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.29黄金/原油/白银操作建议

  [2017-03-29 10:01:09] 

 望着窗外,倒流向后的风景,看着远处,模糊不清的山脉,静看K线,强势凶悍的单边,打开微博,好坏不一的评论,这或许就是人生,最起码是此刻的生命最立体的展现。坐在这快速飞驰的高铁上,一杯茶即可,无数个努力积累后的结果或许就是我要的诗和远方吧。

  国际消息面:

  耶伦讲话美国经济全面复苏,从全球央行年会和前期的美联储纪要来看,美联储目前已经不讨论何时退出QE的问题,而是讨论退出QE之后何时加息的问题。显然,美国经济复苏的数据比较好,导致了黄金上周出现大跌的走势,并且上周美国股市继续强势上行,纳斯达克甚至又创出了历史新高。黄金的避险需求明显下降。中线多单考虑继续持有。后市美股等出现震荡或者下跌的概率还比较大。

  随着特朗普医改失败,影响至今日已差不多消耗殆尽,而市场关注度重点集中的凌晨美联储高官讲话不负众望,一句美国经济全面复苏破灭了多少人的黄金白银多单梦想!

  今日黄金白银白间行情一直小区间内波动,但凡有一点投资经验的朋友都知道是大行情前的整理蓄势,很大可能就是为凌晨重点关注的众多高官讲话消息面铺垫,耶伦虽未提及货币,但美联储不可能置已经暴跌近2周的美指于不顾。

  美国经济方面入手拉升美指是未告知的暗面操作。全面复苏意味着拉升美元后市强市走强已定,美元指数肯定会强势拉升,黄金白银的暴跌必然在劫难逃。

  伦敦金行情分析:

  今日早间黄金一直走小区间震荡路线,经过较长时间整理后布林带开始在晚间收口,以三线近乎平行趋势继续开动。别红涛认为后市如果消息面上能提振一下黄金,布林带将向上开口,届时便是低多进场时机。短线上均以高地位调整为主。阻力位仍看1260一线,支撑位也仍在1250一线,操作区间在1252-1259范围内。提振的话阻力阻力支撑均会上提2个点左右。重点关注这些点位的破位情况,破位超0.3美元顺势而为较稳妥。

  伦敦金操作建议:

  1、操作建议1252-1253多单进场,目标1255-1258,1260破位持有,看向1262;

  2、1260不破位可反手空单进场,目标1255-1256。

  美原油行情分析:

  原油今天白盘小幅震荡上行,持续走高;晚盘经过几次回调反弹后一波强势上涨重回2周高位。技术面上布林带开口向上,K线偏离下轨,贴近上轨,后续红色上涨势能充足。笔者认为后续原油仍会小涨一波。如果埃文斯讲话继续鸽派言论,美元走弱的话对原油还是会小幅提升。

  后市别红涛认为原油将还有一波上涨拉升,一线支撑已经从48.25上移至48.55,目标看向49.2一线阻力。操作上,回调多单为主,破位均可持有,若49.1未能突破可考虑空单进。

  美原油操作建议:

  1、建议在48.3附近多单进场,严格止损0.3美元,目标49.1美元。

  在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。

------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明