别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.28原油白银走势分析及解套

  [2017-03-28 16:27:13] 

基本面

  上周原油价格接连遭API和EIA数据的暴击。在上周三早间API原油库存增加452.9万桶远超预期之后,晚间美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶。同时,美国产量连升五周至13个月以来最高水平,美国原油总库存也再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。令人感到欣慰的是,此次数据显示汽油库存录得减少281.1万桶,当周精炼油库存录得减少191万桶,连续六周录得下降

  原油技术面分析

  从日线来看,价格运行于5日均线附近,价格运行于布林带下轨上方,绿色能量柱缩量,从四小时图看,均线拐头向下,5日均线上穿10日,20日均线上行,价格运行于5日均线附近,在晚间操作方面,建议还是维持区间震荡思路,关注下方47.9一线的支撑,意外下破看向47.4一线,上方关注48.7一线的支撑,进一步看向49.4。

  原油操作策略:1、建议下方47.0美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看向48.3美元附近,破位持有;目标看llsj127一线;

  2、建议上方48.2美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看向47.6美元附近。

  别红涛3.28现货白银操作建议:

  1.白银反弹18.4轻仓空,止损18.6,目标18.2-18.0;

  2.白银回落17.8做多,止损17.6,目标18.3-18.5

  别红涛总结:原油白银多单被套怎么办?

  白银:空单被套的朋友,别红涛建议可关注上方压力18.5,如实强势突破,多单要么锁仓,要么出局。记住,减少损失就是赢盈利。若是没有超过,则会有波回调给机会空单扫损出局。

  被套后要做的是什么?别红涛认为首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!下面给大家讲讲套单形成的表现:

  1、单子亏损较少,一般在2个点附近,想出掉却不甘心;

  2、中度亏损,达到4个点附近,对回调抱有一定的幻想;

  3、重度亏损,这一类的亏损往往达到8-10个点之间,对目前的行情感到绝望;

  4、天地锁,这类单子,往往在高位做多,低位做空,单子上下都亏。

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明