别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.28早评西贵银/原油操作建议

  [2017-03-28 09:45:51] 

消息面:

  美国总统特朗普上周末未能说服共和党内保守派通过医改法案之后,共和党内部的团结性遭到质疑,外界不仅担心特朗普接下来能否推行税改计划,更加紧迫的问题是,4月底短期过渡预算到期后他能否让美国政府继续运行。

  原油技术分析:

  昨日原油高开48.12,早间上行触及日线阻力位48.3一路下跌至周线支撑位,随后反弹修复,目前从小时线来看,反弹修复上行,各指标均显示多头,再看四小时下方以布林下轨为47.5支撑一线,午间也一直维持在47.8到47.5之间震荡,再看日线,日间收大阴,MACD绿色能量缩减,KDJ三线向下聚拢预显死叉,今日操作建议48.3-47.0附近低多高空为主。

  原油操作策略:

  1、首见48.3附近空单进场,止损0.3美元,目标点位看到47.7附近,破位持有;

  2、首见47.1附近多单进场,止损0.3美元,目标点位看到47.6附近,破位持有;

  重点关注压力位48.3;支撑位47.6;47.1

  【别红涛-3.28西贵银操作策略】

  1、回落3990附近位置可多单进场,止损20个点,目标看至4050一线位置;

  2、在4030附近位置空单进场,止损20个点,目标看至3970一线位置;

  3、别红涛温馨提示带好止损,做好风控,以上点位并具有时效性,具体操作请看清实盘点位,据此操作盈亏自负,现货白银,沪贵银点位不同,预知进出场点位别红涛将在实盘给出,详情可咨询别红涛本人获知!

  人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

  别红涛最后对大家想说的不管是从消息面还是技术面,一切的趋势都是非常明显的,做投资交易无非就是顺势而为。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我,如果你看到这里,这也是一份缘分,想了解或不知如何解决投资中的某件事都不妨来找我聊聊,别红涛愿意听你的故事以及说的话。能给你的不多,无非是实力以及一颗想帮你的心!最后别红涛先预祝大家每天都有个好的收益!

  ●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  ●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  ●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  ●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  ●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不能赚钱也没用,寻寻觅觅的找老师,不如就此终止,选择我。你敢选择我,我就敢让你赚钱!-------一路下跌却一路做多,单子深套,焦虑迷茫,砍掉不舍,持有绝望!选择本人以及本团队,一个团队的力量凭借专业能力,提供专业技术,解决你的套单、锁单、弥补你的亏损!

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明