别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.27西贵沥青西贵银操作建议

  [2017-03-27 16:06:39] 

 国际消息解读

  

  上周,特朗普替代奥巴马医改法案投票决议在推迟一天时间后,特朗普团队对众议院议员进行全方位动员,并下达“最后通牒”的情况下,仍得不到反对派的支持。由于特朗普政府推行的政策法案接连受挫,市场对特朗普后续政策的推行不再看好,投资者金融风险意识增强,不得不寻找更多风险对冲手段来消除这种危机感。而现货黄金作为避险资产一大类,稳定的市场行情促使现货黄金成为投资者风险对冲的首选产品,现货黄金多头得强力支撑,本周现货黄金价格。

  

  在多位美联储官员接连放出鹰派信号,市场普遍希望从美联储主席耶伦的讲话中得到更多指引的情况下,耶伦却在讲话中避谈货币政策,使得美联储后市加息次数迷雾重重,市场滋生不满情绪,利空美元。本周美元指数开盘延续走跌态势,现货黄金价格涨幅喜人。

  

  别红涛小结:在美国总统特朗普与美联储主席耶伦的双重打击下,金融投资者危机感不断增强,对美国经济走向持悲观态度,再加上本周英国正式触发脱欧条款,开启与欧盟的谈判进程,欧洲政治风险加剧,更多投资者看好现货黄金价格的上行趋势,现货黄金多头发力,金价势必会出现大幅上涨。

  

  原油行情分析——

  

  北京时间3月26日(周日),欧佩克成员国召开部长级会议,重新审查2月的减产计划。会前各产油国部长以及欧佩克秘书长纷纷发表讲话,表达了对减产执行情况的乐观看法,以及对于是否延长减产协议的看法。但是目前欧佩克最重要的成员国沙特却并未参加此次欧佩克科威特会议。

  

  原油目前已经进入价值投资试水区间,虽然仍有可能再做最后的一波探底确认,但是整体下行空间已经不大,大幅下行反而会利空出尽进入上升通道,本周我们首先关注47.5美元一线支撑,重点关注47美元附近关口,这里若不破中期反弹格局已定,油价周线收官意外的结束了日线四连阴走势,凌晨公布的钻井数增加数据利空,这是定局的事情,行情必然不会下行!日线图来看,当前形成金叉只是时间问题而已,而当前从四小时图来看,行情很明显的金叉运行。虽然当前美国产量方面不断创新高,但是众所周知欧佩克是有意延续减产协议,且马上步入四五月份,正是需求旺季的时候,行情不破前期低点,看多思路别红涛认为还是可以持有。

  

  原油操作策略——

  

  建议1、47.5附近做多,止损47.1,目标48.5附近;

  

  建议2、48.8附近做空,止损49.2,目标48.0美元附近。

  

  【西贵银操作策略】

  

  1、回踩做多,回落至3955一线做多,止损3935,目标看向3980;

  

  2、持续涨至3975布置空单,止损4000,目标3935.

  

  别红涛寄语:

  

  1、当市势向上的时候,追买的价位永远不是太高。

  

  2、当市势向下的时候,追沽的价位永远不是太低。

  

  3、在投资时紧记使用止蚀盘以免招巨损。

  

  4、在顺势买卖,切忌逆势。

  

  5、在投资组合中,使用去弱留强的方法维持获利能力。

  

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明