别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.27西贵银/现货黄金/白天操作建议及重点事件

  [2017-03-27 11:25:41] 

周一早盘跳空高开,延续多头行情,但高位追多有风险,等回落后再多,或者3965轻仓短线空,周六所给分析指令不再适用!(建议仅供参考,谨慎操作,防控风险!)

  

  当地时间上周五下午,特朗普政府推翻奥巴马医改失败,但此事仅令美元和美国国债收益率小幅走低;美国10年期国债收益率从2.44%下降至2.39%,而后又反弹至2.41%;美国2年期国债收益率也从1.28%下降至1.24%,后反弹至1.26%;美元走势不仅受推翻奥巴马医改失败的影响,同时也取决于近期喜忧参半的经济指标,其中美国2月耐用品订单月率高于预期,而制造业PMI却令市场失望;且美联储内部“鹰鸽不定”,其中杜德利的立场偏鹰派,布拉德讲话则偏鸽派。

  

  当地时间上周五下午,因无法在众议院争取足够支持,美国共和党取消对医保法案进行的投票,众议院议长瑞安承认虽然获得自由党团的部分支持但依然不足,将继续实施奥巴马医改直至提出新方案取代,总统特朗普则表示“距离医保提案通过可能只差10票”甚至更少,“共和党是时候为推动税收改革做准备工作了”,众议院民主党领袖佩洛西则称这是美国人民的胜利;消息确认后现货黄金下挫一度达10美元/盎司,回吐日内全部涨幅。

  

  周线上,连续两周收阳,K线站稳5日均线上方,各周期均线平行上移,MACD金叉放大运行,中期银处于上涨走势;日线上,西贵银上周连续上涨,6个交易日收阳,高点不断上移,预计本周延续上涨势头;短时形态,上周五上攻,凌晨受美国医改法案有望通过影响,早间跳空高开高走,西贵银逼近4000点关口,可谓多头强势,今日预计涨势行情将延续,但4000点附近追多有风险,等回调后再度做多为妥。

  

  【别红涛--西贵银3.27白天操作策略】

  

  多单:

  

  (1)空仓者等回落至3950附近再度做多,止损3930,涨至3980-4000一线平仓(本周维持上涨走势,但周一高开后,上攻空间有限,会先小幅回调整理,然后再度上攻)

  

  空单:

  

  (1)早间在3980-4000一线做空,止损20个点,回落至3950---3960线平仓(早间回落幅度有限,短空,获利平仓,再等高位)

  

  【别红涛--现货黄金3.27白天操作策略】

  

   多单:早间至1250附近位置继续做多,止损1248,止盈1255-1257一线。

  

   空单:可在1257--1258之间继续做空,止损1262,止盈1252-1253一线。

  

 上述建议仅供参考,并且消息数据随机发布,行情存在不确定性,指令会即时更新,实盘操作,务必谨慎!

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月27日 周一

  

  ① 16:00 德国3月IFO商业景气指数

  

  ② 22:30 美国3月达拉斯联储商业活动指数

  

  ③ 待定 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表演说

  

  别红涛最后对大家想说的不管是从消息面还是技术面,一切的趋势都是非常明显的,做投资交易无非就是顺势而为。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我,如果你看到这里,这也是一份缘分,想了解或不知如何解决投资中的某件事都不妨来找我聊聊,别红涛愿意听你的故事以及说的话。能给你的不多,无非是实力以及一颗想帮你的心!最后别红涛先预祝大家每天都有个好的收益!

  

  ●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  ●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  ●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  ●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  ●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不能赚钱也没用,寻寻觅觅的找老师,不如就此终止,选择我。你敢选择我,我就敢让你赚钱!-------一路下跌却一路做多,单子深套,焦虑迷茫,砍掉不舍,持有绝望!选择本人以及本团队,一个团队的力量凭借专业能力,提供专业技术,解决你的套单、锁单、弥补你的亏损!

  

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明