别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.21英国脱欧带动西贵银/黄金/操作建议

  [2017-03-21 14:54:49] 

(文、别红涛3.21 撰)在美联储加息及耶伦偏向鸽派的讲话,美元走低,大宗商品金银原油走强,本周数据也相当给力在《别红涛:3.18-3.26做现货白银,现货黄金原油投资注意的事件》文中早已把数据整理出来,本周主要有美联储官员将会陆续发表讲话,对于美联储大家都应该在前三周都知道对金银市场的影响,不仅如此欧洲的政治也将会在本周发生动荡,对于美元的影响还是很大的,而近日G20会议也出现,还有特朗普的证词,都将会对市场产生冲击。

  

  ----国际时讯速递----

  

  (1)周一,纽约商品交易所4月交割的黄金期货价格上涨3.80美元,涨幅0.3%,收于1234美元/盎司,为3月1日以来最高收盘价。上周金价累涨2.4%,为2月3日以来最大单周涨幅。而5月交割的白银期货价格则上涨0.1%,收于17.438美元/盎司。

  

  (2)在美联储上周四加息并发表立场偏向鸽派的政策声明后,美元承压持续走低。上周五美股收高,全周金价录得2月初以来的最大周涨幅。彭博调查显示市场对本周金价的看涨程度达到两个月最高,受调查者大多认为本周金价将延续“美联储行情”。

  

  (3)欧洲政治方面,启动脱欧程序的日子终于尘埃落定。周一,英国政府称,将于3月29日启动《里斯本条约》第50条,正式启动脱欧程序,并已向欧洲理事会主席图斯克的办公室发出了通知。欧盟官员回应称,已提前获悉了有关第50条款的计划,欧盟针对英国启动脱欧程序的对应准备已一切就绪。

  

  (4)除此,近日引发市场关注的是G20财长及央行行长会议公报,该公报已经将删除了一直以来强调的“反保护主义”等字眼,这令市场对美国新任总统特朗普的贸易保护主义政策愈发担忧,分析认为昨日美元保持低位跟这一消息有关联。

  

  (5)接下来的几日,美联储主席耶伦、纽约联储主席杜德利及今年票委卡普兰等美联储官员也会发表讲话。财经网站SeekingAlpha专栏作家洛特发出警告称,当前市场比美联储更鸽派,低估了美国经济增速,而本周美联储的鹰派信号可能再次变得清晰——美联储将以更快的速度加息更多次。

  

  ----别红涛--西贵银行情分析----

  

  周一相对数据较少,西贵银昨日行情不是很大,在昨日的文章中别 红涛就说过,周一白天数据较少的时候,作为本周开盘的第一天行情一般都会发生盘整走势,起到承上启下的作用,大家从前几周的走势应该都知道,每当有大行情之前,走势都是那么的平静,这就是大行情前的征兆,本周美联储各官员将会轮番发表讲话,欧洲英国政府也在为英国脱欧坐着准备,别红涛相信无论是哪一个事件的发生,都将会对市场产生冲击。

  

  技术面上看,昨日收得阳线,最高位3879,最终于3871收盘,昨日的行情基本符合别红 涛昨日所说的稳定震荡上行的趋势,目前K线运行在布林带的中下轨之间,开口扩大,KDJ三线20轴低位三线相交金叉上行,绿色空头能量柱缩量,虽说早间银价有下跌,但是并没有跌破昨日别红 涛所说的低位,大体趋势别红 涛仍旧看多,再从小时级别上看,早间的下跌,跌破了布林带的下轨,短期有空头的趋势,KDJ三线50轴相交死叉下行,MACD双线在经过前期的粘合之后,双线相交死叉绿色空头能量柱放量,综合来看,别红 涛认为早间短期会有下跌的趋势,3840将会是一个重要的支撑点,大家需要注意,操作上别红涛建议低位做多为主,空单谨慎不可久拿,带好止损,做好风控,

  

  ----别红涛--西贵银操作建议----

  

  多单:(1)回落至3830-3840再次做多,止损3800,涨至3880-3900一线平仓.(本周整体为上涨走势,但这两日维持区间3830-3880震荡格局)

  

  空单:(1)早间在3885-3900附近短空,止损20个点,回落至3850-3860一线平仓

  

  ----别红涛--现货黄金操作建议---

  

  多单:在1227-1128.5附近位置继续做多,止损1225.止盈1231-1232一线

  

  空单:在1233-1234一线做空,止损1236,止盈1229-1230一线。

  

  上述建议仅供参考,不作为做单依据,实盘操作,务必谨慎!

  

  近来行情波动较大,谨慎操作,务必轻仓和带上止损止盈,建议仅供参考!

  

  行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以别红涛实时大盘点位为准,大家一起2017年168一起发发发。

  

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以别红 涛盘中给出为准,由于各平台现货白银,各平台走势一致,但点位有差异,大贵银、西贵银,粤贵银,津贵银,宁贵银,鼎盈银及黄金,其他平台操作点位可别红涛进行换算
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明