别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.3现货金银原油市场大动荡,西贵大冶银及沥青解套

  [2017-03-03 13:40:57] 

(文、别红涛3.3撰)昨日晚间大宗现货市场发生了历史罕见的大动荡,金银原油全部巨幅下跌,相信有很多投资者被套,被套不要紧,最怕的是自己被套了还没有找原油,金银暴跌的原因:

  (1)周四,主要受美联储理事布雷纳德鹰派讲话的推动,美元指数上涨自1月份以来最高水平;金价则创下今年以来的最大单日跌幅,白银更是暴跌4%。如今全球市场均聚焦于周六凌晨耶伦的讲话,一场腥风血雨又将来临。

  (2)北京时间3月2日晚间21:30美国准时公布了初请失业金人数,公布值为22.3低于预期值24.3,从而利好美元,美元走强打压金银原油,导致跌到,原油更是跌倒了近几日的低点52.67,而白银近期强势单边上涨,使得白银依旧在震荡,从而适应数据。

  (3)北京时间1:30有投资者趁欧洲股市收盘之际抛售20亿美元名义价值白银,令白银期货合约激增23000手,白银价格跌幅创去年12月美联储加息以来最大跌幅,黄金也受拖累有所下滑;银价在美国大选后收复大部分失地,但在跌破200日均线水平的18.155美元后,呈加速下跌态势。

  总结:晚间先是公布了初请金数据,数据利好美元,从而打压大宗现货市场,晚间美盘受到美联储理事布雷纳德鹰派讲话的影响开始正真发力,直到晚间重量级消息有投资者趁着欧洲几个大国大选及脱欧事件股市收盘之际抛售了20亿美元名义价值白银,把超级周的大宗市场引向了高潮。

  昨日晚间西贵银多单解套的方法:

  昨日晚行情较快,西贵银多单被套不要着急,可以用方法解套,昨日晚间暴到能解套的方法,别红涛今天就给大家分析一下昨日的行情以及不一样的解套方法。跌了150多个点,但是要永远要记住,市场不会平白无故暴跌,别红涛认为白天数据较少,市场会反弹一波,但是昨日影响较大反弹的点位不会很多,别红涛早间就可以研究了点位,当到了研究的点位的时候会进行减仓,然后会根据客户的资金情况来进行补仓,反手做单,来追一波行情,但是行情不会很大,要看资金的情况来合理安排,详情可与别红涛鑫郎探讨。

  不仅如此,还有一种方法解套,就是当行情跌破别红涛所研究的点位的时候进行补仓顺小势而逆大势进行短线操作,到达了具体点位的时候进行砍仓,而立马顺大势追单,但是要根据每个人的资金情况和被套的点位进行做单,因为点位和资金的大小可以算出可以扛风险率的大小来安排点位和可以做单的仓数。

  佛渡有缘人,市场上解套的方法千千万万,差不多都是说几种死方法,每次大行情的时候,那些解套的文章都出来,别红涛就一直有一个疑问,每一次的行情都不一样,数据不一样,被套的点位不一样,每个人的资金情况也不一样抗风险大小肯定就不同,而那些几乎系统的方法真的能解吗??答案是肯定的,别红涛只知道正真的解套是要很多因素的,资金,点位,仓量,市场消息等等都是每一个分析师都要时刻关注的。解套复杂,佛渡有缘人,不可能对每一个人都花重心思解套,要研究,计算,相信你就是有缘人。

  ------本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明