别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.2亏损却不知道原因,甘心吗?

  [2017-03-02 19:22:51] 

大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索.罗斯还是巴.菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:昱銘认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,昱銘希望这句话成为我们之间的共勉。

  投资路上找老师,不要只看他一时的建议。要看你的老师有没有一整套系统,包括:心态管理,仓位技巧,风险控制和整套技术体系,他必须在看对的时候让你获利,看错了能保证你不大亏,而不是主观去盲目用重仓去博趋势。

  投资者产生亏损的更多原因在于以下五点:

  第一。缺乏知识,只是道听途说这个市场机会大,就不顾一切的贸然入市;

  第二.学而不精。就是刚进来就各种学习相关知识,实盘做单的时候没有一点思路,极力想找出对自己有利的迹象,对行情失去了客观的分析。

  第三.操作频繁。操作的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是巨大的亏损。

  第四.不会资金管理。不带止损,明明方向趋势是反的还硬抗,重仓操作导致很快没了资本。

  第五.平和心态。当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本就不管当时的趋势有没有发生转变。

  高风险高收益,所以本金的重要性不言而喻,想长期稳健的在市场生存,就要把风险放在利润的前面,以上几个方面,只是大部分投资者的亏损原因,还有很多各种各样的亏损理由,都是因为心态。

  古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

  本文由别红涛分析师团队独家策划,在线指导,欢迎前来交流。

  转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  ----本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明