别红涛_1ahg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别红涛:3.2.运乾财经:为何单子盈利的多,却还赚不到钱?

  [2017-03-02 13:42:47] 

 这是困扰大多数投资者的一个现实问题,既然都知道自身存在的这样的问题,可是为什么还是克服不了呢?问题到底出在哪里?

  一、做单不爱带止损。

  做单不爱带止损的结果就是:做反了方向出现了更多不必要的亏损。

  说到这里有一个很重要的问题:我想大多数的投资者都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多。这就跟我们做单一样,出现了小的亏损后,舍不得出掉。结果越扛,亏的越多,越舍不得砍!所以止损是很重要的,投资者们切记不能犯此大忌。

  二、心态修炼欠火候。

  当老师给单子的时候,假如获利了50多个点或者更多,但就是有很多的投资者把握不住这样的利润,很多投资者觉得我赚了10个点多一点的20个点觉得很多了不敢拿了就跑了,为什么出现亏损就那么能扛出现了盈利就把握不住呢?这是心态问题。

  要克服这样的心态其实并不难,想出现拿大利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧,咱们假如拿到了20个点的利润后在下一个支撑(阻力位)咱们可以来进行一个锁盈利这样咱们就不怕拿不住利润了。

  很多投资者会问怎么锁盈利呢?其实很简单,当你做了多单的时候看的长线利润是60个点,那么咱们在获利20个点的利润后在下一个阻力位做上一个空单记住一定要带上止损,止损很关键就是阻力位的上方,那么在咱们扫了止损后,破了阻力还会出现一个上涨,咱们的这个利润就拿住了,如果没扫咱们的损,那么行情怎么走咱们都是获利的。

  三、当断则断,反受其乱。

  做投资一定不能死扛,即使你没有爆仓也会把你的心态搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润。在充满竞争,充满风险的市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。关键是要随着市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当大势受损失时,且不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱。

  入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态和仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  如果你不知道怎么做,可以来找我聊聊。

  -----本文由高级分析师别红涛撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:6583

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明