昊达论股

金融界博客

博文 字体:

开门红!红满天!

  [2013-10-08 21:47:44] 

       节后开门红在预料之中。从今日盘面来看,在天津自贸区方案上报国 务院的利好消息刺激下,今日早盘天津板块表现活跃,多只个股涨停,在一定程度上活跃了市场人气.

       技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开探底后回升的中阳线,这颗中阳线的量能较节前两个交易日出现了明显的放大,多方人气有所恢复。从均线系统来看,今日上证综指大盘受到了年线的支撑,向上一举突破了5日均线、10日均线和20日均线的压制,大盘技术面走势出现了企稳迹象,不过成交量还有所欠缺。

个股方面:IPV6股、345G概念股、通信设备股、三网融合、宽带中国等板块也均是一个大涨的格局,处于板块涨幅榜前列。计算机软件、美丽中国概念股、、地产股、互联网金融、环保股、3D概念股等板块也均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列。 总之个股百花齐放,红满了天!

    上证后期看能否突破2210点是关键!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9665)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明