昊达论股

金融界博客

博文 字体:

A股比较敏感“节日效应”!

  [2013-09-25 22:13:15] 

  周三,大盘在2200点附近窄幅波动,由于临近 上海自贸区 正式挂牌,以外高桥、 陆家嘴 为代表的相关概念股持续火热,但随着涨幅巨大,板块风险逐渐累积出现分化,临近尾盘多数个股缩小跌幅或翻绿。早盘两市小幅低开,随后窄幅波动。沪指下穿2200点整数关口。深成指跌幅较大,最低探至5日均线处。 创业板 ( 维持高位盘整走势,盘中刷新1344.39的历史高点,再次在高位走出小十字星形态。两市总成交量较上一交易日萎缩,10.1节日临近传统 商业百货 板块盘中不行较好!

  技术面看:股指延续昨日跌势,跌破2200点整数关口下。60分钟图2193点有短暂支撑,重点关注此点位支撑力度。2187点也是关键位置,一旦失守,大盘将快速寻底2140点一带。MACD指标由红翻绿,成交量萎缩,显示节前资金保持谨慎态度。目前沪指均线仍呈多头排列,上升通道保持完好,中期向上趋势不改。技术面短期有回调风险。

操作建议: 目前市场仍处于反弹阶段中。建议投资者控制在半仓左右为宜,关注三中全会主题投资、大信息消费产业、生物 医药 (行情 专区) 和航天军工等潜力板块。中小市值成长股依旧是最值得关注的品种,保持进可攻退可守的主动地位。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(9620)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明