昊达论股

金融界博客

博文 字体:

A股冰火两重天!

  [2013-09-02 20:19:57] 

   早盘两市小幅高开之后,上海自贸区概念股出现分化,很多股票以跌停的方式退潮,酿酒、地产也出现大幅下挫。带动下出现一波快速回落走势,沪指盘中最低探至2078.46点,20日均线技术支撑作用明显;午后强周期股(工程机械、煤炭)集体启动,推动股指翻红。

   两市涨停板家数38家,跌停板家数21家,可谓是冰火两重天!两市各板块之间的分化程度出现明显加剧,上周连续上涨的交通设施、仓储物流等板块均出现较大幅度下跌,此外,酿酒、地产板块也位于跌幅榜前列。涨幅靠前的板块是种植业与林业(土地流转概念)、移动转售、智能医疗、手机游戏、医疗器械、环保工程等。明天是9.3号本栏预测的时间窗口,(误差允许一天可以错后一天)应引起注意!视盘面情况而变!

  操作策略:昨天提示的潍柴动力和盐湖股份上午快速拉高,后期逢高高抛一下。跟踪关注龙抬头个股600805悦达投资、600367红星发展、600230沧州大化!

   图中,目前红色趋势线有支撑。压力位2110点。后期强支撑是20日线2080点不能击破。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(9725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明